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RECETAS PARA FREIDORA DE AIRE

Yaiza

Yaiza

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Verduras en Airfryer

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Ingredientes para 4 personas:

1 zanahoria mediana
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 rábano
1 calabacín verde
1 calabacín amarillo
100 gramos de tomates cherry
100 gramos de habichuelas
100 gramos de brócoli
20 gramos de tomillo
20 gramos de sal de ajo
15 gramos de orégano
10 gramos de albahaca
5 gramos de pimienta negra
1 cuchara de aceite de oliva

Cómo hacer verduras en freidora sin aceite:

Solo tienes que trocear todas las hortalizas en rodajas y/o cortarla trozos finos.

Esos sí, el tamaño será a tu gusto o al de tu familia. Benefíciate de todas las propiedades nutricionales que aportan todos esto vegetales

Preparación de las verduras en freidora de aire:
Lo primero que debemos de hacer es precalentar la freidora durante 5 minutos a 160 °C (320 °F).

Cortamos la cebolla a la mitad. Separamos todas sus capas como muestra el video y las ponemos en un bol.

El rábano lo cortaremos en rodajas finas para que sea más fácil su cocción.

Cortamos dos los tipos de calabacín en rodajas para luego partir las rodajas en 4.
Le quitamos la piel a la zanahoria para luego cortar en rodajas nuevamente.

Los tres tipos de pimientos los trocearemos en varios trozos.

El siguiente paso será cortar el brócoli. Lo mejor, es cortar en varios trozos, para favorecer su cocción.

Para finalizar con las verduras, solo tendrás que cortar a la mitad los tomates cherry.

Una vez que estén todas las hortalizas en el bol, añadimos todas las especias y el aceite.

Con una cuchara removemos todos los ingredientes para queden impregnados con el aceite y las especias.

Freiremos la verdura durante un tiempo de 20 minutos a 160 °C (320 °F).
Cada 5 minutos abriremos la cesta de la airfryer para remover la verdura.
Una vez cumplido el tiempo lo serviremos en una fuente, ya estará listos para servir.


Consejos para mejorar la receta de vegetales en la freidora de aire:
Puedes poner unas almohadillas de silicona en la cubeta que no solo evitará que se pegue la verdura, sino que sus orificios harán circular el aire por toda la comida.

El tamaño de las verduras es al gusto, puedes cortarlas en trozos pequeños, grandes, finos o más grueso.

Antes de servirlo, puedes rociar con unas semillas de ajonjolí u otro tipo de semillas.

Puedes sustituir las verduras frescas por congeladas si no tienes mucho tiempo para estar en la cocina.

Para darle un toque crujiente corta las verduras en rodajas finas.

Si quieres que queden tiernas por dentro, pero crujientes por fuera. Sube la temperatura a 200 centígrados, pero ojo. ¡Ten cuidado que no se quemen!


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Merluza en Freidora sin Aceite


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Ingredientes para 1 persona:

3 piezas de merluza
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano
Ajo en polvo
Cómo hacer merluza en una freidora de aire

Preparación de la merluza en la airfryer:
A las tres piezas de pescado le agregamos un chorrito de aceite de oliva en la parte superior.

Acto seguido, le ponemos al gusto el orégano, el ajo en polvo y la sal.

Ponemos las piezas del pescado en la cubeta o en un recipiente apto para la airfryer.

Si en tu freidora no tienes este programa, configurar la temperatura a 200 °C (392 °F) durante 10 minutos.

Una vez finalizado el tiempo lo servimos directamente en un plato.

Notas de la receta:
Puedes aumentar o disminuir la cantidad de ajo, orégano o sal dependiendo de tu gusto.

Otra opción es sustituir el ajo en polvo por ajo fresco picado

Si quieres un sabor más intenso, después de condimentar la merluza la puedes dejar unas horas en la nevera para que coja más sabor.

Para una mayor comodidad a la hora de freír el pescado puedes poner en la cubeta una parrilla en la cubeta.

También puedes seleccionar el programa de pescado en caso que lo tenga tu freidora.

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Pollo Asado en Freidora sin Aceite


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Ingredientes para 2 personas:

1 pollo pequeño
1 cabeza de ajos
2 tomates
1 cebolla roja
2 cucharas de zumo de limón
2 cucharas de hierbas provenzales
Pimienta
Aceite de oliva (spray)
Sal


Cómo hacer pollo asado en freidora de aire:

Preparación de un pollo asado en airfryer:
En un recipiente pondremos las hierbas provenzales, pimienta al gusto, 2 cucharas de limón y sal al gusto.

Removeremos hasta que quede todo bien mezclado, reservados.

Ahora pondremos el pollo sobre una platina que tenga el tamaño necesario para cubrirlo.

Con el aceite de oliva en spray rociaremos el pollo.

El siguiente paso será impregnarlo (por la parte inferior también) con las especies que habíamos reservado al principio.

Lo envolvemos con la platina para pasarlo a la cubeta de la freidora.

Envolveremos por separado los tomates, la cabeza de ajo y la cebolla.

Introducimos en la cubeta de la freidora el pollo, la cabeza de ajos, la cebolla y para finalizar los tomates.

Configuramos la airfryer con un tiempo durante 50 minutos a 180 °C (356 °F).

Cuando se cumpla 30 minutos sacaremos los tomates.

Al finalizar los 50 minutos pasaremos el pollo a un plato.

Pinchamos el pollo para asegurarnos que está bien hecho.

Lo volvemos a poner en la cubeta de la freidora para dorarlo lo pondremos 10 minutos a 220 °C (428 °F).

Lo pasamos a un plato con las verduras y servimos.


Notas de la receta:
Puedes utilizar cualquier tipo de especias que quieras en vez de las hierbas provenzales, lo dejamos a tu gusto.

El jugo que suelte el pollo en su cocción lo utilizaremos como salsa.

También lo puedes aderezar con con una salsa de almendras, salsa de tomate, salsa de mostaza y miel o una salsa de boletus.

Si eres de las personas que te gusta que la piel esté crujiente, puedes aumentar el tiempo entre 5 o 7 minutos. Esto dependerá de la potencia de tu freidora.


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Croquetas Congeladas en Freidora sin Aceite


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Ingredientes para 2 personas:
6 croquetas congeladas
5 mililitros de aceite de oliva (opcional)
Cómo hacer croquetas congeladas en freidora de aire

Preparación de las croquetas congeladas airfryer:
Comenzamos poniendo una a una las croquetas con un pequeña separación en la cesta.

Una vez que la tengamos todas, puedes rociarlas con aceite en spray o pasarles con un pincel de cocina impregnado con aceite (opcional).

Configuramos un tiempo de 12 minutos a 180 °C (356 °F).

A mitad de la cocción (6 minutos), abrimos y le damos la vuelta a todas la piezas.

Finalizado el tiempo servimos directamente a la mesa.

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Bizcocho en Freidora de Aire


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Ingredientes para 7 personas:

2 huevos
1 yogur sabor limón
Azúcar al gusto
2 vasos de harina con el vaso de yogur
1/2 sobre de levadura
1 vaso de aceite
1 limón rayado


Cómo hacer un bizcocho en freidora sin aceite:

Preparación del bizcocho en airfryer:
Ponemos en un bol los 2 huevos, el yogur, la azúcar y batimos durante varios minutos hasta que quede todo bien mezclado.

A continuación, debes de poner la harina junto con la levadura y el aceite.

Antes de batirlo puedes rayar el limón y ponerles las ralladuras o hacerlo una vez que este todo batido y sea una masa homogénea.

Una vez que esté todo bien batido, lo ponemos en un molde apto para la freidora.

En el molde ponemos un papel de horno para que no se pegue el bizcocho. En caso que no tengas papel de horno.

Precalentamos la freidora 5 minutos a 175 °C (347 °F).

Una vez caliente, ponemos el molde en la freidora a 175 °C (347 °F) durante 45 minutos.

Cuando este bien hecho, lo sacamos para dejarlo enfriar 10 minutos.

Si lo deseas, puede rociarlo con azúcar glass.

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patatas paja/

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RACIONES
2 personas

TIEMPO DE PREPARACIÓN
28 min

TIEMPO DE COCINADO
15 min

Ingredientes
Patata 350 gr
Aceite de oliva 1 cucharadita
Sal al gusto

Elaboración paso a paso:
Pelar las patatas y cortar en lonchas finas. Estas lonchas a su vez hay que cortarlas en bastones finitos. Lo haremos lo más finito e igualado posible.

Sumergir las patatas troceadas en agua fría durante 15’. Pasado ese tiempo escurrir y secar las patatas con papel de cocina.

Poner las patatas en un bol y añadir la cucharadita de aceite de oliva, remover para repartir bien el aceite. Añadir sal al gusto.

Sacar la sartén de la freidora de aire y poner las patatas pajas en la cesta. Meter la sartén en la freidora y cocinar durante 15’ a 200ºC.

De vez en cuando sacar la sartén y remover las patatas para que se doren por igual.

Servir recién hechas..
 

Alcachofas en Freidora de Aire​



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Ingredientes para 1 persona:

100 gramos de alcachofas cortadas y peladas
Aceite de oliva en spray (2 pulsaciones)
Pimienta negra (al gusto)
Orégano (al gusto)
Pimentón dulce (al gusto)
Sal (al gusto)
Tomillo (al gusto)

Cómo freír alcachofas en freidora sin aceite::​

Preparación de las alcachofas en airfryer:​

Comenzamos pasando las alcachofas a un bol.

Añadimos el aceite. Removemos durante unos segundos.

El siguiente paso será agregar la sal, las especias y remover.

Seleccionamos una temperatura de 150 °C (302 °F) durante 10 minutos.

Finalizado el tiempo removemos durante unos segundos.

Configuramos nuevamente la freidora a una temperatura 180 °C (356 °F) de durante 3 minutos.

Finalizado el tiempo servimos directamente en un plato.


Consejo para mejorar la receta:​

Añade o quita de la receta cualquier especia que quieras. Este punto dependerá de tus gusto.

No es necesario precalentar la freidora.

Si quieres darle un toque más crujiente, puedes pasar de 3 minutos (punto 6) a 8 minutos. Te tocará ir probando para darle el punto de cocción que más te guste.

Ten en cuenta que el tiempo de cocción puede variar dependiendo del grosor de las alcachofas y de la potencia de tu airfryer.


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Berenjenas en Freidora de Aire​


Ingredientes para 4 personas:​

1 berenjena
Salsa de tomate natural
Orégano al gusto
Aceite de oliva
Sal
4 lonchas de queso
Tomates cherry
Albahaca al gusto

Preparación de las berenjenas en la airfyer​

  1. Lavamos bien la berenjena y la secamos con una servilleta.
  2. La cortamos en varias rodajas.
  3. A continuación, le pondremos salsa de tomate natural.
  4. Agregamos el orégano, la cantidad debe ser al gusto.
  5. Rociamos las rodajas con unas gotas de aceite de oliva.
  6. Añadimos sal al gusto, si lo desea puedes no ponerle la sal.
  7. Partimos el queso en pequeños trozos, lo pondremos encima del tomate natural.
  8. Las introduciremos en la airfyer en el modo de cocción unos 15 minutos a 360 grados centígrados (680 grados fahrenheit).
  9. Las sacamos de la freidora y las presentamos en el plato.
  10. Le ponemos el tomate cherry en rodajas, pon las rodajas que desees.
  11. Para terminar los decoramos con un poco de albahaca.

Notas de la receta:​

Puedes sustituir el queso por mozzarella o cualquier otro queso que prefieras.
Es importante no cortar la berenjena en rodajas no muy gruesas para que se cocine de forma uniforme.
Tenga en cuenta que dependiendo de los vatios de la freidora el tiempo puede de cocción puede variar.

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Huevos tontos en la freidora de aire

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Ingredientes:

3 huevos
500 gramos de miga de pan del día o días anteriores
70 ml de leche
2 dientes de ajo
Perejil fresco picado al gusto
Sal
Aceite de oliva para freír

Cómo preparar los huevos tontos:
Desmenuzar la miga y mezclar con la leche. Moverla con un tenedor para que adquiera la textura de un puré.

Picar el ajo muy fino.

Agregar el perejil y el ajo.

Batir un poco los huevos y mezclarlos con el puré de pan. Debe quedar una masa compacta.

Añadir sal. Dejar reposar la masa en la nevera por 30 minutos.

En una sartén poner suficiente aceite para freír.

Cuando esté caliente, tomar porciones de la masa con una cuchara y ponerlas en el aceite, como si fueran buñuelos.

Freír por cada lado hasta dorar.

Reservar sobre papel absorbente para retirarles el exceso de grasa.
Servir calientes.

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tocino en la freidora de aire

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Ingredientes para 1 persona:

5 lochas de bacon
1 pizca pimienta (opcional)

Cómo freír tocino en la freidora sin aceite:
Preparación:
Introducimos las lonchas de tocino en la freidora.

Seleccionamos un tiempo de 5 minutos a una temperatura de 200 °C (392 °F).

Finalizado el tiempo servimos en un plato.
 

Panceta de cerdo con manzanas asadas

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Ingredientes (para 5 personas)​

1 kg de panceta de cerdo en una pieza
4 manzanas Pink Lady
400 g de judías verdes al vapor

Para el glaseado navideño

125 ml de jarabe de arce
60 ml de vinagre de sidra de manzana
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de mostaza
½ cucharadita de especias italianas
40 g de mantequilla en cubitos

Preparación

  1. Precalienta la freidora de aire a 200 °C durante tres minutos.
  2. Frota la corteza de cerdo con sal marina. Rocía la cesta de la freidora con aceite en spray. Pon la pieza de panceta encima y rocía con un par de pulsaciones de aceite.
  3. Fríe durante veinticinco minutos, más o menos, hasta que el cerdo esté crujiente.
  4. Baja la temperatura a 160 °C y añade las manzanas lavadas al cesto de la freidora.
  5. Deja que se hagan durante 30 minutos más. La pulpa tiene que quedar tierna y bien hecha.
  6. Mientras se cocinan, prepara el glaseado. Para ello, pon en una cacerola pequeña el jarabe de arce, el vinagre, el azúcar, la mostaza y las especias. Lleva a ebullición.
  7. Baja el fuego y prosigue la cocción durante cinco minutos. Agrega los cubos de mantequilla fría y remueve.
  8. Corta la panceta en lonchas gruesas y colócalas en una fuente.
  9. Rocíalas con el glaseado y sírvelas en seguida, acompañadas de las manzanas y las judías verdes al vapor.

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Plátano Asado en Freidora de Aire​


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Ingredientes para 1 persona:

1 Plátano maduro
Canela al gusto (opcional)

Cómo hacer un plátano asado en airfryer​


Preparación:​

  1. Comenzamos introduciendo el plátano en la cesta.
  2. Seleccionamos un tiempo de 4 minutos con una temperatura de 200 °C (392 °F).
  3. Concluido el tiempo le damos la vuelta.
  4. Volvemos a configurar una temperatura de 200 °C (392 °F).
  5. Una vez terminado el tiempo lo pasamos a un plato.
  6. Con un cuchillo y tenemos abrimos la cáscara (cuidado está muy caliente, puedes quemarte).
  7. Para finalizar espolvoreemos con canela (recuerda que la cantidad es al gusto).
 

Pizza en Freidora de Aire​



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Ingredientes para 1 persona:

1 masa de pizza precocinada
3 cucharada de tomata triturado
1 lata de atún en aceite de oliva
Orégano al gusto
Mozzarella al gusto
10 aceitunas negras cortadas en 2

Cómo hacer una pizza en la freidora sin aceite​


Preparación:​

  1. Comienza añadiendo las tres cucharadas del tomate triturado sobre la masa de la pizza.
  2. Extiéndela con una cuchara, pero dejando los bordes limpios.
  3. Agrega el orégano y el atún.
  4. Añade la mozzarella (la cantidad es el gusto).
  5. Para finalizar repartimos por toda la pizza las aceitunas negras.
  6. Selecciona una temperatura de 195 °C (383 °F) con un tiempo 7 minutos.
  7. Finalizado el tiempo cortamos la pizza y servimos.
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PICATOSTES ESPECIADOS AIRFRYER​


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20 minutos

4 personas

Ingredientes​

Pan del día anterior
Hierbas provenzales
Comino molido
Ajo molido
Aceite de oliva
Orégano

Método​

  1. Cortar el pan en taquitos cuadrados de aproximadamente 2 cm
  2. Echar el aceite, por encima,al gusto, en zig-zag
  3. Añadir las especias en la cantidad deseada
  4. Remover todo para que el pan se impregne bien de todos los ingredientes
  5. Programar la airfryer 13 min.a 200°C. Precalentar al menos 3 min. antes de incorporar el pan

Recomendaciones​

Puedes comerlos sólos, como aperitivo, o como guarnición para sopas y gazpacho, de todas formas, están riquísimos

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TARTA DE QUESO EN FREIDORA SIN ACEITE​


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40 minutos

6 personas

Ingredientes​

450 gr de Queso tipo Philadelphia, San Millán etc
250 ml de nata 200 gr de azúcar
3 huevos L
20 gr harina

Método​

  1. Bate el queso con el azúcar
  2. Añade los huevos uno a uno y bate.
  3. Tamiza la harina y mezcla.
  4. Incorpora la nata y bate bien.
  5. Forra la cubeta de tu Airfryer con papel de horno o utiliza un molde de silicona apropiado.
  6. Hornea la mezcla 40 minutos a 160 °C.

Recomendaciones​

Si se pone muy tostada por encima tapar con papel Albal, poner unos cubiertos encima para que no vuelve y seguir horneando. (A mi no me hizo falta).

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SETAS REBOZADAS AIRFRYER​


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20 minutos

2 personas

Ingredientes​

Setas de supermercado
Huevos
Pan rallado
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva

Método​

  1. Bate los huevos con la sal y el ajo.
  2. Rehoga las setas en el huevo y luego reboza en el pan rallado.
  3. Pon un papel de horno en tu Airfryer y pincela de aceite de oliva la base.
  4. Coloca las setas de manera que no se tapen unas a otras y vaporiza aceite por encima.
  5. Hornea a 180°C durante 20 minutos

Recomendaciones​

A los 10 minutos abrir y dar la vuelta a las setas.

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LASAÑA CONGELADA EN FREIDORA DE AIRE​


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18 minutos

1 personas

Ingredientes​

1 lasaña congelada
Queso opcional

Método​

  1. Introducimos la lasaña en la cesta de la freidora sin aceite
  2. Ponemos la freidora de aire a 200 grados durante 18 minutos
  3. Ponemos un poco de queso rallado encima
  4. Lista

Recomendaciones​

El queso podemos ponerlo cuando le queden 5 minutos si queremos que esté más derretido.
Si ves que necesita un poco más de tiempo, ponla unos minutillos más.

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MANZANAS ASADAS EN FREIDORA DE AIRE​


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20 minutos

4 personas

Ingredientes​

4 manzanas medianas, golden a poder ser
50 gramos de azúcar
1 cucharadita de canela

Método​

  1. Lavamos las manzanas y cortamos por arriba y por abajo en forma de cono, como se ve en la imagen
  2. Cubrimos el hueco de arriba con azúcar
  3. Espolvoreamos con un poco de canela
  4. Echamos un poco de agua, en el hueco donde hemos puesto el azúcar y la canela
  5. Las metemos en la freidora de aire a 180 grados durante 15 minutos
  6. Listas

Recomendaciones​

Podemos comerlas calientes, templadas o frías, eso ya es elección de cada uno. Podemos echar por encima el almíbar que han soltado que quedara en el fondo de la cesta, seguro que las deja aún más sabrosas

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Chicharrones​


Tiempo preparación
10 minutos

Tiempo total
25 minutos

Raciones
2

Ingredientes​

Panceta de cerdo 750gr
Sal
Pimienta negra
Limón
Bicarbonato

Pasos para hacer la receta​


  1. Limpie la corteza de panceta de cerdo con papel absorbente.
  2. Salpimiente la corteza y deje reposar durante 40 minutos.
  3. Limpie la sal y corte la panceta en tiras con corte típico del chicharrón.
  4. Ponga las tiras en papel aluminio, agregue jugo de medio limón, sal y pimienta negra molida a la parte carnosa.
  5. Agregue sal y bicarbonato a ambos lados, cierre el papel aluminio y ponga en la cesta de la freidora durante 15 minutos a 180º.
  6. Saque de papel de aluminio, ponga en cesto de la freidora y fría durante 15 minutos a 190º.
  7. Da la vuelta y fría por 10 minutos a 200º.
  8. Deja 5 minutos más por la parte de la corteza hacia arriba.
  9. Listo para disfrutar su chicharrón crujiente y jugoso. (Los tiempos pueden ser menores si se omite el paso con papel aluminio).
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Pan Keto​


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Tiempo preparación
5 minutos

Tiempo total
10 minutos

Raciones
2

Ingredientes​

50 gramos de semillas de lino
2 huevos
Sal al gusto
1 pizca de levadura
Aceite de oliva (1 chorrito)
15 gramos de mezcla de semillas


Receta paso a paso pan keto​


  1. Triturar todas las semillas de lino y reservar.
  2. En un cuenco poner los dos huevos, añade sal al gusto y baté durante 15 segudos
  3. Vuelca las semillas trituradas a los huevos batidos
  4. Echa la levadura en polvo
  5. Otra vez batir para integrar todos los ingredientes
  6. Dejamos reposar 8 minutos.
  7. Añade las semillas y remueve durante un minuto
  8. Precaliente la freidora 5 minutos a 200 grados
  9. Introduce la masa creada y programa la freidora 3 minutos a 185 grados
  10. Una vez cumplido el tiempo lo sacamos y dejamos enfriar.
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