
Yaiza
Usuario Experto
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Ingredientes
- 3 láminas de pasta de lasaña
- Pollo del Mercadona con especias (lo veréis en mi recetario)
- 2 pimientos verdes cortados a pequeños cuadrados
- harina
- Mantequilla sin lactosa
- leche sin lactosa
- Primero colocamos una olla con agua hirviendo aquí pondremos las láminas unos 10 minutos o así que estén blandas
- Pondremos otra olla con agua fría para introducir las láminas y que se enfríen
- Mientras se hierve la pasta de la lasaña preparamos la bechamel
- En una ollita añadimos la mantequilla sin lactosa
- Cuando esté fundida añadimos la harina cuando se haya quedado como una masa y este la harina bien tostada iremos echando la leche sin lactosa sin dejar de remover poco a poco e iremos viendo como la textura va cambiando de líquido a espesar
- Cuando estés la pasta hervida con. Cuidado la introducimos en la olla con agua fría después de unos 20 segundos o así las sacáis y dejáis que se sequen pero con cuidado por qué se pegan
- Ahora en una sartén colocáis un chorrito de aceite y dejáis que se caliente cuando esté caliente añadís el pimiento verde cuando el pimiento esté muy echo añadís el pollo y lo removemos muy bien el pollo solo debe calentarse junto al pimiento
- Hará en un plato ponéis un poco de bechamel y encima de esta colocáis la primera lámina luego el pollo con el pimiento repetimos el proceso otra vez después colocáis la última lámina añadís la bechamel un poco de queso y si os ha sobrado pollo lo podéis poner por encima
- Para finalizar meterlo en el horno hasta que el queso se gratine (se ponga doradito) y ya estaría