Red Bull desmoraliza con Alonso quinto en la parrilla del GP de Italia

mochuelillo

mochuelillo

Colaborador
Joined
Dec 3, 2009
Messages
2,530
Reaction score
0
Points
39
Hülkenberg se cuela entre los Red Bull y los Ferrari
Sebastian Vettel ha deslumbrado una vez más en Monza, donde ha logrado su cuadragésima Pole Position en Fórmula 1 y la quincuagésima para Red Bull, que ha completado el doblete con Mark Webber para blindar una posición inmejorable hacia la victoria en Italia. Fernando Alonso ha firmado el quinto lugar, por detrás de su compañero de equipo y de un increíble Nico Hülkenberg, que hoy ha dado otro paso hacia algún equipo puntero.

Sebastian Vettel saldrá mañana desde la Pole Position en Monza, como en otros 39 Grandes Premios en su aún corta pero fulgurante trayectoria.

[h=2]GP de Italia F1 2013 - Parrilla[/h] 07 Sep 2013 - 14:00
[h=3]Tiempos[/h]
Pos.PilotoDorsalEquipoChasisMotorTiempo
1Sebastian Vettel1Red BullRB9Renault1'23"755
2Mark Webber2Red BullRB9Renault1'23"968
3Nico Hülkenberg11SauberC32Ferrari1'24"065
4Felipe Massa4FerrariF138Ferrari1'24"132
5Fernando Alonso3FerrariF138Ferrari1'24"142
6Nico Rosberg9MercedesW04Mercedes1'24"192
7Daniel Ricciardo19Toro RossoSTR8Ferrari1'24"209
8Sergio Pérez6McLarenMP4-28Mercedes1'24"502
9Jenson Button5McLarenMP4-28Mercedes1'24"515
10Jean-Eric Vergne18Toro RossoSTR8Ferrari1'28"050
11Kimi Räikkönen7LotusE21Renault1'24"610
12Lewis Hamilton10MercedesW04Mercedes1'24"803
13Romain Grosjean8LotusE21Renault1'24"848
14Pastor Maldonado16WilliamsFW35Renault1'25"011
15Paul di Resta14Force IndiaVJM06Mercedes1'25"077
16Esteban Gutiérrez12SauberC32Ferrari1'25"226
17Adrian Sutil15Force IndiaVJM06Mercedes1'24"932
[*]
18Valtteri Bottas17WilliamsFW35Renault1'25"291
19Giedo van der Garde21CaterhamCT03Renault1'26"406
20Charles Pic20CaterhamCT03Renault1'26"563
21Jules Bianchi22MarussiaMR02Cosworth1'27"085
22Max Chilton23MarussiaMR02Cosworth1'27"780


Tiempo 107%: 1'30"221

[*] Adrian Sutil ha recibido una penalización de tres posiciones en parrilla por obstaculizar a Lewis Hamilton durante la calificación.


Por Cristóbal Rosaleny
 
Top