Reinicio diario y carga de Epg automático en OpenLD

[Tutorial] 

kkman

Amigo de Lonas
Joined
Mar 29, 2013
Messages
69
Reaction score
0
Points
9
Una duda sobre la script que habéis puesto.

Hace falta que el deco esté encendido? o en standby? o vale apagado?

Gracias
 

tinieblas

Super Moderador
Joined
Dec 1, 2006
Messages
312
Reaction score
17
Points
81
Yo soy incapaz de hacer que funcione.... No actualiza epg de ninguna forma...
 

lavadoras

Aquí contigo
Usuario PREMIUM
Joined
Oct 21, 2012
Messages
230
Reaction score
0
Points
19
Yo soy incapaz de hacer que funcione.... No actualiza epg de ninguna forma...

no te calientes la cabeza hoy!!!
no se que pasa que el epg no actualiza desde ayer,no se por que.
a ver si alguien sabe el motivo
 
OP
OP
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Buenas , es cierto , que hoy tampoco ha cargado , :79: deben de estar tocando y por eso no carga.

Saludos.
 

lavadoras

Aquí contigo
Usuario PREMIUM
Joined
Oct 21, 2012
Messages
230
Reaction score
0
Points
19
DjMesias comentaba esto al respecto del epg.
No es problema tuyo ni del firmware. El proveedor ha hecho cambios en la forma de enviar la EPG (lo implementaron el miércoles de madrugada) y no hay manera de que el aparato recoja la EPG correctamente,... peeeeero si pones la EPG a 3 días, sí que podrás ya que ese tipo de EPG se recibe de otra manera. Por ahora es lo que hay.
lo acabo de probar y ok.
hala ya puedes trastear jaja
 
Last edited:
OP
OP
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Gracias , en cuanto llegue a casa jejeje a trastear .

Saludos.
 
OP
OP
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
No es problema tuyo ni del firmware. El proveedor ha hecho cambios en la forma de enviar la EPG (lo implementaron el miércoles de madrugada) y no hay manera de que el aparato recoja la EPG correctamente,... peeeeero si pones la EPG a 3 días, sí que podrás ya que ese tipo de EPG se recibe de otra manera. Por ahora es lo que hay.

Gracias djMesias por el aporte.

Saludos.
 

Attake

Miembro de Lonas
Joined
Dec 14, 2015
Messages
22
Reaction score
0
Points
4
holap, hoy he probado a descargar el epg de diferentes maneras, en principio pensaba que era que había un fallo en la versión 2.9 y he probado a poner la 2.7 que tenia por ahí, y en las dos versiones no a habido manera de que el epg funcionara.
luego he buscado información y me encontrado con este hilo, entonces me dispuesto a probar a descargar solo 3 días de epg y tampoco a funcionado, seguire realizando pruebas a ver si hay manera.
 
OP
OP
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Buenas , Yo anoche intente varias veces y no tuve éxito :90: con el Epg , haber si el amigo que probó y lo consiguió , nos dice como jejeje.

saludos.
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Yo si compañeros, me ha cargado hasta el día 18, o sea tres días, he puesto el epg en 3 días y la búsqueda en 360 segundos, ahora eso sí, lo que he notado es que cargan todos menos La Cuatro y Telecinco, y Antena 3 solo tres horas, y de hecho en la foto se ve la tira negra de esas cadenas que está vacía, las demás sí...

 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Pero tienes puesto las equivalencias?
Yo si compañeros, me ha cargado hasta el día 18, o sea tres días, he puesto el epg en 3 días y la búsqueda en 360 segundos, ahora eso sí, lo que he notado es que cargan todos menos La Cuatro y Telecinco, y Antena 3 solo tres horas, y de hecho en la foto se ve la tira negra de esas cadenas que está vacía, las demás sí...



Saludos
 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Es que si hablas de tdt hay que poner equivalencias... pero si es sat no.

De todas formas como siempre hay varios canales iguales, ve a la lista de todos y comprueba si algún canal de esos generalistas te nuestra epg.

A mi si me funciona, aunque sea con el mh2w

Saludos
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Es que si hablas de tdt hay que poner equivalencias... pero si es sat no.

De todas formas como siempre hay varios canales iguales, ve a la lista de todos y comprueba si algún canal de esos generalistas te nuestra epg.



A mi si me funciona, aunque sea con el mh2w

Saludos

Ahhhamigo, ahora sí me he enterado, pero como se ponen, no...



Ahora si entiendo lo que dices, hay varios canales de la misma cadena, el tema es buscar entre ellas mismas cual tiene epg y cual no...:41:
 
Last edited:

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Pero si son vía sat serán generalistas, no hace falta equivalencias.

Prueba en la lista todos con el botón rojo a ver si alguno de esos tiene epg

Saludos
 

donmiguelito

Usuario VIP
Joined
Jul 24, 2012
Messages
260
Reaction score
0
Points
79
Yo si compañeros, me ha cargado hasta el día 18, o sea tres días, he puesto el epg en 3 días y la búsqueda en 360 segundos, ahora eso sí, lo que he notado es que cargan todos menos La Cuatro y Telecinco, y Antena 3 solo tres horas, y de hecho en la foto se ve la tira negra de esas cadenas que está vacía, las demás sí...


hola
¿como hago lo de connfigurarlo para 3 dias?
en configuracion de epg aunque lo cambie a 3 dias y 360 reinicio y se vuelve a poner en 7 dias y 490
supongo que hay que cambiarlo en el scrip pero solo veo los 490

CHANNEL=1:0:1:75C6:422:1:C00000:0:0:0:
# Cambiar al canal 1
CHANNEL2=1:0:19:7863:41A:1:C00000:0:0:0:
# Cambiar al canal guia
CHANNEL3=1:0:1:75A9:422:1:C00000:0:0:0:
echo "Recargando Bouquets"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/getservices > /dev/null
echo "Cambio al canal guia"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/zap?sRef=$CHANNEL3&title=Iniciando%20EPG > /dev/null
sleep 3 > /dev/null
echo "Iniciando Canal Portada"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/zap?sRef=$CHANNEL&title=Actualizando%20EPG > /dev/null
sleep 3 > /dev/null
echo "Actualizando EPG..."
wget -O /dev/null -q "http://127.0.0.1/web/message?text=Actualizando%20EPG%0APor%20Favor%20no%20toque%20nada%20y%20espere&type=2&timeout=490"
sleep 490 > /dev/null
echo "EPG Actualizado"
echo "Cambio al Canal 1"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/zap?sRef=$CHANNEL2 > /dev/null
echo "Recargando Bouquets"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/getservices > /dev/null
killall -9 wget > /dev/null
exit 0
que habra que cambiar por 360
¿pero donde cambio el numero de dias?
gracias un saludo
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
hola
¿como hago lo de connfigurarlo para 3 dias?
en configuracion de epg aunque lo cambie a 3 dias y 360 reinicio y se vuelve a poner en 7 dias y 490
supongo que hay que cambiarlo en el scrip pero solo veo los 490

CHANNEL=1:0:1:75C6:422:1:C00000:0:0:0:
# Cambiar al canal 1
CHANNEL2=1:0:19:7863:41A:1:C00000:0:0:0:
# Cambiar al canal guia
CHANNEL3=1:0:1:75A9:422:1:C00000:0:0:0:
echo "Recargando Bouquets"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/getservices > /dev/null
echo "Cambio al canal guia"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/zap?sRef=$CHANNEL3&title=Iniciando%20EPG > /dev/null
sleep 3 > /dev/null
echo "Iniciando Canal Portada"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/zap?sRef=$CHANNEL&title=Actualizando%20EPG > /dev/null
sleep 3 > /dev/null
echo "Actualizando EPG..."
wget -O /dev/null -q "http://127.0.0.1/web/message?text=Actualizando%20EPG%0APor%20Favor%20no%20toque%20nada%20y%20espere&type=2&timeout=490"
sleep 490 > /dev/null
echo "EPG Actualizado"
echo "Cambio al Canal 1"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/zap?sRef=$CHANNEL2 > /dev/null
echo "Recargando Bouquets"
wget -q -O - http://127.0.0.1/web/getservices > /dev/null
killall -9 wget > /dev/null
exit 0
que habra que cambiar por 360
¿pero donde cambio el numero de dias?
gracias un saludo


No te compliques amigo, con el mando entra en botón azul-Ajustes-Ajustes de EPG, y ahí bajas hasta donde pone"Número Máximo de ías en EPG", le pones 3 y más para abajo al final te pone "Tiempo de duración en Portada", ahí pones los 360, y cuando lo tengas le das al botón verde "Guardar", una vez hecho eso le das al amarillo para que empiece...
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Pero si son vía sat serán generalistas, no hace falta equivalencias.

Prueba en la lista todos con el botón rojo a ver si alguno de esos tiene epg

Saludos


Entendido amigo, en el post anterior he editado diciendo que ya me había enterado de todo, jejeje, te lo pongo ahora aquí por si no lo ves...ok amigo
 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Entendido amigo, en el post anterior he editado diciendo que ya me había enterado de todo, jejeje, te lo pongo ahora aquí por si no lo ves...ok amigo
Entre salidas y entradas a la piscina llego donde llego....

Saludos
 
Top