Reinicio diario y carga de Epg automático en OpenLD

[Tutorial] 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Mañana vuelta al tajo y hay que llegar preparado...

Aquí estoy repasando correos, leyendo, aprendiendo. Ocio y trabajo ligan con cerveza fresca.

Saludos
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Mañana vuelta al tajo y hay que llegar preparado...

Aquí estoy repasando correos, leyendo, aprendiendo. Ocio y trabajo ligan con cerveza fresca.

Saludos


Pues muy bien, es lo que hay, disfrutar y cargar pilas para seguir funcionando...:43:
 

tinieblas

Super Moderador
Joined
Dec 1, 2006
Messages
312
Reaction score
17
Points
81
Pues yo no se como pero a mi a 3 días y 360 no me actualiza nada.... Y la verdad que para mi el epg es bastante necesario.... Alguna idea?
 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Revisa la ruta tanto desde configuración sistema epg como dos veces azul (panel ld) y epg.

Luego reinicia e2. Borra epg.dat de tu ruta, reinicia e2 y prueba a descargar...

Saludos
 

tinieblas

Super Moderador
Joined
Dec 1, 2006
Messages
312
Reaction score
17
Points
81
Revisa la ruta tanto desde configuración sistema epg como dos veces azul (panel ld) y epg.

Luego reinicia e2. Borra epg.dat de tu ruta, reinicia e2 y prueba a descargar...

Saludos
Me puedes explicar más detalladamente jejejej
 

lavadoras

Aquí contigo
Usuario PREMIUM
Joined
Oct 21, 2012
Messages
230
Reaction score
0
Points
19
Buenas , Yo anoche intente varias veces y no tuve éxito :90: con el Epg , haber si el amigo @lavadoras que probó y lo consiguió , nos dice como jejeje.

saludos.

Pues yo no se como pero a mi a 3 días y 360 no me actualiza nada.... Y la verdad que para mi el epg es bastante necesario.... Alguna idea?

boton azul>ajustes>opciones EPG>NUMERO MAX DIAS 3>boton verde guardar>bonton amarillo actualizar y ya deberia funcionar.
 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
ya hice eso y nada...
También comprueba que esté en 3 días en menú ajustes sistema sextendido epg ajustes (creo recordar).

En ambos sitios del epg comprueba que arriba el destino o ruta para la descarga sea la misma (etc/Enigma2 o media/hd ...).

Sino funciona, mediante FTP accede a la ruta donde tengas el epg.dat (lo de antes) y te lo cargas.

Reinicias Enigma2 y después un reinicio completo desde menú de apagado, luego vuelve a descargar epg y comprueba.

Sino, por curiosidad mira por FTP si te ha creado el archivo en la ruta correspondiente...

Saludos
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Botón azul y botón azul, entra en Ajustes de epg, y una vez dentro le das otra vez al azul que es el "ver log", ahí te pone la ruta, sería tmp/mhv log Epg, pues con Filezilla y Notepad lo abres y borras el 7 y pones un 3, y guardas, ya lo tienes para tres días...

Es así Aguilar, o no?, jejej, a ver que comentas...
 
OP
OP
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
boton azul>ajustes>opciones EPG>NUMERO MAX DIAS 3>boton verde guardar>bonton amarillo actualizar y ya deberia funcionar.

También comprueba que esté en 3 días en menú ajustes sistema sextendido epg ajustes (creo recordar).

En ambos sitios del epg comprueba que arriba el destino o ruta para la descarga sea la misma (etc/Enigma2 o media/hd ...).

Sino funciona, mediante FTP accede a la ruta donde tengas el epg.dat (lo de antes) y te lo cargas.

Reinicias Enigma2 y después un reinicio completo desde menú de apagado, luego vuelve a descargar epg y comprueba.

Sino, por curiosidad mira por FTP si te ha creado el archivo en la ruta correspondiente...

Saludos

Bueno pues yo hice todo eso anoche por 5 veces y no tuvo narices a actualizar nada :79:

Esta tarde machacaré otra vez a ver si es que he fallado en algo pero no creo estoy igual que tinieblas. :(

Saludos y gracias a todos.
 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Pero se crea el archivo epg.dat año descargar previamente borrado por FTP?.

Si vamos acotando es mejor, sino a lo bruto es complicado.

Saludos
 

jesulinn

Usuario Avanzado
Joined
Jun 3, 2014
Messages
575
Reaction score
0
Points
19
Gracias chicos, solo modificando de 7 a 3 días funcionando
 

tinieblas

Super Moderador
Joined
Dec 1, 2006
Messages
312
Reaction score
17
Points
81
listo ahora si funciona gracias, borrer el archivo epg.dat y solucionado
 
OP
OP
Orsat

Orsat

Amigo de mis amigos
Usuario PREMIUM
Joined
May 27, 2015
Messages
1,493
Reaction score
0
Points
39
Bueno pues sin tocar nada de conforme se quedo el deco anoche he vuelto a probar y ahora si a la primera ha cargado 3 días jejeje:68:. No se por que motivo anoche no cargo nada otro expediente X :54:

Saludos
 

aguilarmercader

Viejo Troll Cascarrabias
Usuario PREMIUM
Joined
Sep 15, 2012
Messages
3,114
Reaction score
2
Points
101
Bueno pues sin tocar nada de conforme se quedo el deco anoche he vuelto a probar y ahora si a la primera ha cargado 3 días jejeje:68:. No se por que motivo anoche no cargo nada otro expediente X :54:

Saludos
Te lo he arreglado yo rezando por ti...

Saludos
 

pekass

Usuario VIP
Joined
Aug 22, 2012
Messages
188
Reaction score
0
Points
19
hay problemas con la carga del EPG tanto manual como en automatico???, al final le predo fuego al vuzeo :50:
 

elcobo56

Usuario Experto
Joined
Mar 14, 2014
Messages
2,271
Reaction score
1
Points
41
Jajajaja, no amigo pecas, lee más arriba y verás como se soluciona
 
Top