• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Roast beef a la mostaza

  • Autor Yaiza
  • Fecha de inicio
  • Respuestas 0
  • Visitas 296
Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Top Poster del mes
Registrado
28 Dic 2021
Mensajes
1.697
Reacciones
521
Puntos
141
ea532aY.jpg


Ingredientes

2 kilos de carne para asar, preferiblemente lomo
150 ml de mostaza Dijon o al gusto
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Romero

Preparación
Caliente una sartén con un poco de aceite y ponga la pieza de carne para sellarla. Luego colóquela en una bandeja para hornear y salpimiente al gusto.

Unte la pieza con la mostaza y luego esparza un poco de romero sobre ella. Con el horno precalentado a 180º C, cocine la pieza de carne durante unos 30 minutos o hasta que alcance el punto que desee.

Retire del horno y deje enfriar aproximadamente 15 minutos para poder cortarla en rebanadas muy finas.


Fuente / cocinayvino.com/
 
Atrás
Arriba