• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Salmón en papillote, con verduras muy jugoso

  • Autor Yaiza
  • Fecha de inicio
  • Respuestas 0
  • Visitas 320
Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Top Poster del mes
Registrado
28 Dic 2021
Mensajes
1.697
Reacciones
521
Puntos
141
uadDxG2.jpg


TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min

TIEMPO DE COCCIÓN
45 min

TIEMPO DE REPOSO FUERA DEL HORNO
5 min

TIEMPO TOTAL
1 h

RACIONES
9 personas

CALORÍAS
184 kcal

INGREDIENTES:
6 udes. Filetes de Salmón
1 uda. Pimiento rojo de asar
1 uda. Pimiento verde de asar
1 uda. Cebolla
8 udes. Tomatitos Cherry
50 ml. Vino blanco
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Eneldo al gusto

ELABORACIÓN PASO A PASO:
Preparamos los ingredientes

Cortamos las verduras en juliana

Salpimentamos los filetes de salmón y les ponemos eneldo.

Ponemos aceite en una sartén a fuego medio, cuando está caliente, añadimos la cebolla.

Cuando empieza a estar transparente añadimos los pimientos.

Salpimentamos y lo dejamos todo, unos 15 minutos, a fuego medio.

Añadimos el vino, 5 minutos antes de retirarlo del fuego.

Forramos una fuente con papel de aluminio, dejando suficiente papel, para envolver el salmón en papillote.

Colocamos en la fuente las verduras y los tomates Cherry.

Sobre las verduras ponemos los filetes de salmón con la piel hacía arriba.

Doblamos y colocamos el papel de aluminio, dejándolo bien cerrado y con cuidado para que no se escape el jugo.

Lo llevamos al horno, que previamente hemos calentado a 180º

Lo dejamos 30 minutos.

Sacamos la bandeja del horno y dejamos que se temple antes de abrir el papillote. Y listo.


Fuente / panycebolla.es/
 
Atrás
Arriba