Yaiza
Usuario Experto
Top Poster del mes
- Registrado
- 28 Dic 2021
- Mensajes
- 1.697
- Reacciones
- 521
- Puntos
- 141
TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 min
TIEMPO DE COCCIÓN
45 min
TIEMPO DE REPOSO FUERA DEL HORNO
5 min
TIEMPO TOTAL
1 h
RACIONES
9 personas
CALORÍAS
184 kcal
INGREDIENTES:
6 udes. Filetes de Salmón
1 uda. Pimiento rojo de asar
1 uda. Pimiento verde de asar
1 uda. Cebolla
8 udes. Tomatitos Cherry
50 ml. Vino blanco
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Eneldo al gusto
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Preparamos los ingredientes
Cortamos las verduras en juliana
Salpimentamos los filetes de salmón y les ponemos eneldo.
Ponemos aceite en una sartén a fuego medio, cuando está caliente, añadimos la cebolla.
Cuando empieza a estar transparente añadimos los pimientos.
Salpimentamos y lo dejamos todo, unos 15 minutos, a fuego medio.
Añadimos el vino, 5 minutos antes de retirarlo del fuego.
Forramos una fuente con papel de aluminio, dejando suficiente papel, para envolver el salmón en papillote.
Colocamos en la fuente las verduras y los tomates Cherry.
Sobre las verduras ponemos los filetes de salmón con la piel hacía arriba.
Doblamos y colocamos el papel de aluminio, dejándolo bien cerrado y con cuidado para que no se escape el jugo.
Lo llevamos al horno, que previamente hemos calentado a 180º
Lo dejamos 30 minutos.
Sacamos la bandeja del horno y dejamos que se temple antes de abrir el papillote. Y listo.
Fuente / panycebolla.es/