• Hola Invitado, nos gustaría recordarte que mantener este sitio en línea conlleva unos gastos mensuales y anuales.

    Sin vuestra ayuda mensual no es posible seguir en pie, no hay mucho más que contar.

    Si quieres colaborar para que sea posible por lo menos seguir en pie como comunidad, puedes hacerlo mediante alguno de los métodos disponibles en esta página: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Recuerda que si necesitas invitación para acceder al foro, puedes solicitarla en nuestro Grupo de Telegram


Salpicón De Legumbres Y Palitos De Cangrejo

  • Autor Yaiza
  • Fecha de inicio
  • Respuestas 0
  • Visitas 437
Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Top Poster del mes
Registrado
28 Dic 2021
Mensajes
1.697
Reacciones
521
Puntos
141
C5r8Jft.jpg


INGREDIENTES:

200 gr de garbanzos cocidos
200 gr de lentejas cocidas
1 tomate rojo
1/2 cebolla
6 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen
Limón o vinagre
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lavamos las lentejas y los garbanzos (si son de bote) y los escurrimos. Troceamos el tomate y la cebolla en cuadraditos pequeños.

Troceamos los palitos de cangrejos y los huevos cocidos (reservando algunas rodajas para adornar) y los ponemos con el resto de los ingredientes (legumbres, cebolla, tomate y palitos) en un bol y aliñamos al gusto nuestro con aceite, limón o vinagre y sal y pimienta.

Revolvemos para que se impregnen todos los sabores y servimos acompañadas con rodajas de huevo cocido.

Ponemos el tomate y la cebolla troceados, las legumbres, los palitos y el huevo cocido todo picadito. Aliñamos a nuestro gusto.

Acompañamos con unas rodajas de huevo.

Os va a encantar este plato. Super sano y apto para los que quieren cuidarse sin perder el sabor.


Fuente / tapitasypostres.com/









Lavamos las legumbres y las escurrimos bien. Olvidé hacer la foto de los garbanzos.
 
Atrás
Arriba