Salpicón De Legumbres Y Palitos De Cangrejo

Yaiza

Usuario VIP
Joined
Dec 28, 2021
Messages
391
Reaction score
312
Points
126
C5r8Jft.jpg


INGREDIENTES:

200 gr de garbanzos cocidos
200 gr de lentejas cocidas
1 tomate rojo
1/2 cebolla
6 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen
Limón o vinagre
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lavamos las lentejas y los garbanzos (si son de bote) y los escurrimos. Troceamos el tomate y la cebolla en cuadraditos pequeños.

Troceamos los palitos de cangrejos y los huevos cocidos (reservando algunas rodajas para adornar) y los ponemos con el resto de los ingredientes (legumbres, cebolla, tomate y palitos) en un bol y aliñamos al gusto nuestro con aceite, limón o vinagre y sal y pimienta.

Revolvemos para que se impregnen todos los sabores y servimos acompañadas con rodajas de huevo cocido.

Ponemos el tomate y la cebolla troceados, las legumbres, los palitos y el huevo cocido todo picadito. Aliñamos a nuestro gusto.

Acompañamos con unas rodajas de huevo.

Os va a encantar este plato. Super sano y apto para los que quieren cuidarse sin perder el sabor.


Fuente / tapitasypostres.com/









Lavamos las legumbres y las escurrimos bien. Olvidé hacer la foto de los garbanzos.
 
Top