Yaiza
Usuario Experto
Top Poster Of Month
- Joined
- June 28, 2021
- Messages
- 1,993
- Reaction score
- 608
- Points
- 141
Elaboración 5 min
Para 1 persona
Ingredientes
un poco de mantequilla, ablandada2 rebanadas gruesas de buen pan blanco
1 cda de mermelada de higos
2 cdtas de mostaza de Dijon
unas rodajas de queso brie o camembert
1 loncha gruesa de jamón cocido (puedes usar jamón cocido sobrante de otra comida)
hojas de ensalada, para servir (opcional)
Preparación
Calienta una sandwichera o una sartén pequeña.Unta cada rebanada de pan con mantequilla por un lado, luego unta el otro lado de una rebanada con mermelada de higos y la otra con mostaza.
Coloca el brie y el jamón sobre la mermelada de higo, cubre con la otra rebanada de pan, con la mantequilla hacia arriba, y luego colócala en la sandwichera o en la sartén.
Si cocinas en una sartén, presiona un poco con el dorso de una espátula mientras cocinas, voltea después de 2 o 3 minutos cuando esté dorado, luego cocina del otro lado.
Sirve con un puñado de hojas de ensalada al lado, si lo deseas.