• Hola Guest, mantener este sitio cuesta dinero.

    Sin vuestra ayuda mensual, no podemos seguir.

    Si quieres colaborar, puedes hacerlo aquí: https://www.lonasdigital.com/donaciones/

    Si necesitas invitación al foro, solicítala en nuestro Grupo de Telegram


Sopa de zapallo y zanahoria

  • Thread starter Yaiza
  • Start date
  • Replies 0
  • Views 294
Yaiza

Yaiza

Usuario Experto
Joined
Dec 28, 2021
Messages
1,724
Reaction score
525
Points
141
zZTFr52.jpeg


rLolluV.png


Porciones: 4
1 kilo de zapallo en cubos
3 zanahorias
½ cebolla
1 cucharada de mantequilla
1 rama de tomillo
1 litro de caldo de verduras o agua
1 cucharadita de jengibre rallado
Sal y pimienta a gusto
Semillas de zapallo (opcional)
Queso parmesano (opcional)

a9LPGd1.png


En una olla derretir la mantequilla y freír por unos 4 minutos la cebolla picada en trozos grandes.

Agregar el tomillo, el zapallo picado en trozos y sin cáscara. La zanahoria sin cáscara y picada en trozos grandes, revolver un poco y agregar sal y pimienta a gusto.

Finalmente agregar el caldo o agua.

Cocinar por unos 20 minutos o hasta que el zapallo esté blando.

Pasar toda la mezcla por la licuadora.

Rectificar sabores, si es necesario añadir más sal.

Al momento de servir colocar encima semillas de zapallo, o queso parmesano previamente derretido.

También puede acompañar esta sopa con un trozo de pan tostado.

Tiempo de Preparación: 15 min
Tiempo de Cocción: 20 min

s5V0zLX.png
 

Similar threads

Back
Top