Television por iptv

S

somedays

Usuario Registrado
Joined
Dec 27, 2022
Messages
3
Reaction score
1
Points
3
el tokken es muy grande para SS IPTV , esto no funciona con todos los players , en VCL en el ordenador funciona , sin embargo en el movil con VCL no funciona

Con otra app podría funcionar?
 
OP
OP
pavon

pavon

Colaborador
Joined
Feb 14, 2022
Messages
762
Reaction score
409
Points
246
no lo se , podria pero no se , has probado con stalker y hay meter la lista m3u ??
 
B

Biscuter

Amigo de Lonas
Joined
May 6, 2015
Messages
37
Reaction score
15
Points
22
Pavon. ¿Cómo está ahora el plugin que pusiste para descargar listas m3u? Al actualizar me descarga las listas vacías. Afortunadamente guardé la española y los enlaces siguen funcionando.
Creo que tengo la primera versión y siempre había funcionado bien.
 
OP
OP
pavon

pavon

Colaborador
Joined
Feb 14, 2022
Messages
762
Reaction score
409
Points
246
Pavon. ¿Cómo está ahora el plugin que pusiste para descargar listas m3u? Al actualizar me descarga las listas vacías. Afortunadamente guardé la española y los enlaces siguen funcionando.
Creo que tengo la primera versión y siempre había funcionado bien.

por lo que he leido en el foro aleman esta caido hace dos dias , le aparecen a muchos las carpetas vacias
 
OP
OP
pavon

pavon

Colaborador
Joined
Feb 14, 2022
Messages
762
Reaction score
409
Points
246
:131: segun el foro aleman , a habido cambios

abrid el m3u_erstellen.bat

cambiar la primera linea por esta

curl.exe -k https://www2.vavoo.to/live2/index --output meine2.m3u

os bajara las carpetas , yo solo he puesto la española

cambio de url

Pavon. ¿Cómo está ahora el plugin que pusiste para descargar listas m3u? Al actualizar me descarga las listas vacías. Afortunadamente guardé la española y los enlaces siguen funcionando.
Creo que tengo la primera versión y siempre había funcionado bien.

bueno hay esta la nueva url
 
B

Biscuter

Amigo de Lonas
Joined
May 6, 2015
Messages
37
Reaction score
15
Points
22
bueno hay esta la nueva url

Perfecto Pavon. He cambiado la línea en el script y las carpetas vuelven a tener datos. Muchas gracias!!
 
Top