Tutorial de Verano: OpenLD + Modem 3G + APNs España (By Arduramix)

[Tutorial] 
OP
OP
Arduramix

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario Destacado
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
9
Points
101
estatica sera porque lo pones en el APN, pero realmente olvidate. El APN de eroski movil lo puedes consultar en su web oficial:
https://www.eroskimovil.es/geomv/c/pub/es/N_internet/otros.html

El APN (o lo que se llama Punto de acceso (APN) - PC (IP fija).

Eso no es tu IP, es un hosts al que te conectas para tener internet, pero no tiene nada que ver con IP fija, la tuya es dinamica como la del 99%.

Y lo de la IP fija por USB, es una IP local, no la de internet. La IP publica la puedes consultar en esta web www.cualesmiip.com

como veras la unica IP que hay, es un proxy para los MMS (mensajeria multimedia), pero eso no tiene k ver con internet, como veras es dinamica como todos.
 
Last edited:

faico

Amigo de Lonas
Joined
Apr 28, 2011
Messages
61
Reaction score
0
Points
69
Gracias compi

con esto solo recibo ,o los puertos tengo que abrirlos para dar y como se hace?
 
Last edited:

citraen

Usuario Registrado
Joined
Apr 11, 2016
Messages
4
Reaction score
0
Points
1
A mi me ha gastado cada dia en una semana viendo la TV un mega aprox. En unas 8 horas de TV/dia
 

faico

Amigo de Lonas
Joined
Apr 28, 2011
Messages
61
Reaction score
0
Points
69
gracias, sabeis como se abre los puertos, o no hace falta?
 
OP
OP
Arduramix

Arduramix

No soy PREMIUM.
Usuario Destacado
Joined
Jul 7, 2010
Messages
4,942
Reaction score
9
Points
101
Para hacer de cliente no hace falta puertos.

De todos modos que yo sepa, un modem 3g es conexion directa. Sin puertos.
 

josrem

Usuario Registrado
Joined
May 2, 2016
Messages
2
Reaction score
0
Points
1
Estoy probando conectar con un huawei E220 y hace todos los pasos pero no me da ip como aparece en la segunda foto del manual, reinicio el deco para ver si conecta y no vuelve a encender y tengo que volver a meter el firmware de la imagen.
Otra cosa... si conectara sería imposible acceder al deco vía FTP ya que no podría entrar a la misma red no?
Gracias!
 

miuipower

Usuario VIP
Joined
Sep 12, 2015
Messages
429
Reaction score
4
Points
21
Hola me podeis decir algun modem usb. Comptible con openld 3.3 muchas gracias un saludo
 

miuipower

Usuario VIP
Joined
Sep 12, 2015
Messages
429
Reaction score
4
Points
21
hola buenas no es por wifi pregunto modem usb con tarjeta tipo movil de datos.
pd: seria para undeco formuler f1 con openld 3.3 gracias
 

alkeleke

Amigo de Lonas
Joined
Oct 10, 2013
Messages
43
Reaction score
0
Points
9
Hola a todos! Me gustaría instalar los drivers pero cuando le doy al botón verde para descargar complementos me dice que está en mantenimiento.
Alguien me podría pasar los drivers para el modem3g y también explicar cómo instalarlos en el deco?
Tengo un gigablue 800 se plus y la openld 2.9.
Gracias, un saludo
 

Mireto

Siempre aprendiendo...
Administrador
Joined
Aug 23, 2007
Messages
9,949
Reaction score
33
Points
51
Hola a todos! Me gustaría instalar los drivers pero cuando le doy al botón verde para descargar complementos me dice que está en mantenimiento.
Alguien me podría pasar los drivers para el modem3g y también explicar cómo instalarlos en el deco?
Tengo un gigablue 800 se plus y la openld 2.9.
Gracias, un saludo

Prueba con la nueva version.

openld-3.2-gb800seplus

O si quieres la ultima version pero esta en test.

Test/openld-3.3-gb800seplus
 

alkeleke

Amigo de Lonas
Joined
Oct 10, 2013
Messages
43
Reaction score
0
Points
9
Tenías razón, con la 3.3 lo he conseguido, pero cuando doy al botón de apagado no lo hace y se bloquea. Probaré con la 3.2 cuando pueda. Gracias por todo
 

daviddrf

Amigo de Lonas
Joined
Aug 8, 2012
Messages
82
Reaction score
0
Points
69
Hola chicos. En primer lugar enhorabuena por este gran tutorial y por el soporte para módems de datos móviles. En segundo lugar, para aquellos que preguntan por temas de puertos, acceder por FTP, acceder al deco como servidor, etc...os recuerdo que en la gran mayoría de casos (salvo excepciones como Movistar Radio o que la SIM sea de empresa y tenga contratada una IP fija) estas conexiones están detrás de CG-NAT. Por lo tanto la solución a vuestros problemas se llama Zerotier...Saludos.
 
Top