[FIRMWARE] [DM500+] Last arkane v4.0



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30


[FIRMWARE] [DM500+] Last arkane v4.0


Estás en el tema [FIRMWARE] [DM500+] Last arkane v4.0 dentro del subforo Imágenes DM500+ en LonasDigital. Pues ya esta disponible en descarga el firmware "Last Arkane v4.0". Cambios respecto a V2 y v3: Este servidor, en principio alojara las listas de canales que vayan saliendo en el foro. Estara actualizado, y poco a poco, lo ire llenando de plugins, softcams, scripts, y etc.... (un poco de todo). Ahora mismo hay varias listas de canales del amigo SORYS y una mia colgadas en los servidores y listas para descargar e instalar con el propio mando. Tambien, para los "despistados", añadi...



Este tema tuvo 3041 Visitas y 29 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    Pues ya esta disponible en descarga el firmware "Last Arkane v4.0".

    Cambios respecto a V2 y v3:
    - Corregidos varios fallos de configuracion (mea culpa), que quedaron sin pulir en la v3.
    - Actualizados binarios softcam, por unos un poco mas optimizados.
    - SSL #53A (ultimo bootloader oficial)
    - Modificado por consola el SSL #53A (el Second Stage Loader), optimizando los registros para agilizar el arranque del firmware, y optimizados los ajustes de la LAN para agilizar el rendimiento de la misma.
    - Eliminados los servidores obsoletos I-H-A-D de Gemini y añadido un servidor propio y un mirror del mismo (2 servers), que poco a poco a los cuales ire subiendo plugins, softcams, listas de canales, etc...
    Este servidor, en principio alojara las listas de canales que vayan saliendo en el foro. Estara actualizado, y poco a poco, lo ire llenando de plugins, softcams, scripts, y etc.... (un poco de todo).

    Ahora mismo hay varias listas de canales del amigo SORYS y una mia colgadas en los servidores y listas para descargar e instalar con el propio mando.

    Tambien, para los "despistados", añadi una pequeña ayuda en forma de plugin, que, solo en caso de que os hayais olvidado la contraseña que le habeis puesto al deco, solo teneis que instalarlo, reiniciar el deco con el mando y ya tendreis la contraseña de fabrica de nuevo (Por defecto: "dreambox")

    No tengo tantos conocimientos como otros grandes maestros aqui del foro y me he animado a crear un servidor de addons para usarlo en mis imagenes del foro, con lo que aporto mi granito de arena, hacia la comunidad, dando un poco de soporte a un modelo de Dream-Multimedia, con muy poco soporte en las comunidades actuales.

    Enlaces de descarga: (19,4mb)
    Link: Uploaded.net

    Contraseña archivo: arduramix
    MD5: BDA7DBDF3B0C9D2FE6AE87053A041DE7

    Logo:
    wrath1.jpg

    PD: Si alguien quiere publicarlo en otro foro...solo pido 3 cosas:

    1º- Respetar siempre los links originales de descarga (para asi llevar el contador de las mismas).
    2º- Poner el nombre del autor (o sea ARDURAMIX)
    3º- Link a este hilo, de este mismo foro (LONAS DIGITAL).


    Última edición por Arduramix; 16-10-14 a las 00:12 Razón: Links y MD5
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    AREA51 (12-04-14), betisdos (10-04-14), Destino (10-10-16), lonas (09-04-14), miguelix (04-11-15), nlucho77 (15-05-14), tabasco (10-04-14)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    Os pongo capturas, del servidor de addons, que poco a poco va tomando forma. De momento secciones plugins y listas de canales:

    (pinchar en las imagenes para ampliarlas)

    Addons servers: (tiene 1 mirror por si se cae el principal)
    addons.jpg

    Listas de canales, instalarlas con el mando con comodidad:
    listas.jpg

    Plugins, de momento solo uno, para ayudar a los que se olvidan de la contraseña (que hay muchos siiii xD)
    plugins.jpg
    Última edición por Arduramix; 10-04-14 a las 02:38
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    lonas (12-04-14), miguelix (22-11-15), pepotillo (12-04-14), Verdinegro (22-04-15)

  6. #3
    Avatar de sevimar
    sevimar está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Image/Firm
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    43
    Mensajes
    787


    gracias arduramix, todo lo que sean aportes es bueno para el foro, un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    Bueno pues añado los enlaces de descarga, que ya estan disponibles.

    Espero como siempre, que os guste y que le siente bien a vuestra DM500+, y tambien espero vuestras opiniones sobre ella.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    AREA51 (12-04-14), jabellan (12-04-14), lonas (12-04-14), tabasco (12-04-14)

  9. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    22,203


    Lástima no tener una 500+, gran trabajo!! un pajarito me ha dicho que la imagen va como una bala jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (12-04-14), Arduramix (12-04-14), tabasco (12-04-14), Verdinegro (22-04-15)

  11. #6
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Image/Firm
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    42


    Gracias compi



    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #7
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    a partir de esta tarde, al servidor de addons, voy a subir varios binarios de CCcam. Esto es solo para los que quieran cambiar de version.

    OJO, solo cambia el binario de /usr/bin/, el CCCam.cfg y demas que se encuentran en /etc/ quedan intactos.

    Para cambiar la version de CCcam, solo teneis que hacer lo siguiente.

    1º Blue Panel (pulsando boton azul), seleccionar la emu llamada "Cerrar todas las Emus" (Para cerrar las emus en curso)
    2º Blue Panel (pulsando boton azul) -> Addons -> Zonagolden (cualquiera de los 2) -> Softcam.
    3º Hacer OK en la version CCCam elegida, para descargar el binario pulsar OK. Y otra vez OK para instalar y recargar.
    4º Blue Panel (pulsando boton azul), usar las flechas izquierda o derecha para seleccionar CCCam o CCCcam + (sbox o newcs, segun useis), y pulsar el boton Verde para arrancar la emu/s, con la version nueva.
    PD: el primer paso es siempre importante, ya que detiene CCCam para poder cambiar el binario y la verson.
    Última edición por Arduramix; 12-04-14 a las 17:57
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    AREA51 (12-04-14)

  14. #8
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Mensajes
    79


    gracias por el buen trabajo ,,pero una cosa antes de empezar a cambiar ,,,vale para la 500s ?,,,saludos y gracias
    VIVA LARVA Y OLE,,,SALUDEJOS


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    No, y lo repito siempre:

    La DM500+ no tiene nada que ver con la 500s (decos totalmente diferentes).
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  16. #10
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Mensajes
    79


    gracias por la info,,,de todas formas enhorabuena por el curro
    VIVA LARVA Y OLE,,,SALUDEJOS


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    Actualizacion 16/04/2014

    Nuevas listas de canales (de Sorys y Pakepake) y softcams en el Servidor de addons.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de perpeta
    perpeta está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    dm500+
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    42


    que tarde llego a verlo... eres demasiado rapido para mi jeje, a ver si tengo la oportunidad de probarlo y compartir la experiencia
    Saludos¡¡


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de primiape
    primiape está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lepero
    Mensajes
    8


    Compañero, podrías poner como hacer para poder instalar Mbox e inadyn en la dream porfavor!!

    Un saludo!! Gracias!!


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    Ya vienen pre-instalados, solo debes configurarlos con tus datos.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  21. #15
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    232


    Muchas gracias por tu aportacion y buen trabajo compañero, ya se la estoy instalando, pero tengo una duda, q
    ¿ que cccam trae puesta?, gracias saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    Por defecto creo ke 2.1.3, pero si solo quieres cambiaar la version (solo el binario), bajala de addons.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  23. #17
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    232


    Gracias Arduramix,yo para esto de las cccam soy un negao, mira que llevo tiempo por estos lares, pero no me entero,he desistido y le estoy metiendo la v3, que si que veo claro que trae la 2.1.3,he probado la v4, pero no veia nada y he probado de todo,no es que sea problema de la imagen es que yo no me entero, gracias y sludos,

    PD: ¿ se le puede poner a la v3, los enlaces de soporte?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de maacmanolo
    maacmanolo está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    8


    Gracias por el aporte pero no funciona el enlace.

    Saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,847


    funciona perfectamente. prueba con otro navegador
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de ersun
    ersun está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    38


    Buenos días a todos los de este gran foro. Tengo un problemilla con la imagen y es que, a las 12 de la noche (0:00) se cambia automáticamente al canal portada y pone un mensaje de que hay un servicio programado, pero he mirado en el cron manager, y no hay nada programado para esa hora, también he probado a borrar el canal portada pero aún borrándolo, me lleva a el a dicha hora. Sabe alguien a que puede deberse esto? tampoco hay grabaciones programadas ni nada por el estilo.
    Muchísimas gracias de antemano. Por cierto, es una gran imagen y va genial la Last Arkane V.4, a ver si puedo solucionar ese detalle :D


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir