Resultados 1 al 8 de 8






AYUDA CONFIGURACION ASTRA+HOTBIRD+HISPASAT


Estás en el tema AYUDA CONFIGURACION ASTRA+HOTBIRD+HISPASAT dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Compañeros, necesito vuestra ayuda porque desde que adquiri mi Gigablue 800 Hd Se Plus, no he podido configurarlo para que me recepcione Astra+Hotbird+Hispasat. Tengo dos parabolicas, en una tengo montado dos lnb -OJO NO MONOBLOCK- (uno orientado al Astra y otro al Hotbird) y en la segunda antena tengo solo el Hispasat. He probado todas las configuraciones posibles y o no me encuentra nada o me dice fallo de señal. En el tema del diseq tengo un 4x1 version 1.0 desde el que baja un cable...



Este tema tuvo 3479 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de palaciegorojo

    palaciegorojo ha iniciado este hilo.
    palaciegorojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    22


    Compañeros, necesito vuestra ayuda porque desde que adquiri mi Gigablue 800 Hd Se Plus, no he podido configurarlo para que me recepcione Astra+Hotbird+Hispasat. Tengo dos parabolicas, en una tengo montado dos lnb -OJO NO MONOBLOCK- (uno orientado al Astra y otro al Hotbird) y en la segunda antena tengo solo el Hispasat. He probado todas las configuraciones posibles y o no me encuentra nada o me dice fallo de señal. En el tema del diseq tengo un 4x1 version 1.0 desde el que baja un cable de antena directa al deco y que siempre me ha funcionado de maravilla en mi anterior deco ibox 500s y el problema me ha aparecido cuando he cambiado a mi nuevo deco gigablue 800 Hd Se plus, que ya no encuentro la manera de configurarlo para que funcione.
    Por eso os rogaria que me ayudarais paso por paso a configurar mi gigablue para poder recepcionar estos satelites por que no encuentro forma. Saludos y espero vuestra ayuda porque estoy desesperado con el tema. Gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    sera que tengas mal configurado en el deco u el diseqc,yo tengo un monobloc y no tengo ningun problema,aver si alguno tiene lo mismo que tu y te puede ser de mas ayuda.
    s@lu2.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Yo tambien tengo un monoblock y funciona muy bien aunque me dio algo de guerra el jodio para ponerlo,lo solucione metiendole una lista de canales astra+hotbird y configurando el deco que en tu caso me imagino que sera diseq,en mi caso asta que no meti la lista de canales no me reconocia el satelite,un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Algunos conmutadores dan problemas, en un deco bien y en otro nones, no es lo mismo el de 2, que el de 4 por degracia, un truco.

    DiSEqC 4x1, configuracion, pon los satelites que necesitas, pero mira el tema de la repeticion, este igual.

    Como no se vera la imagen, pica en el enlace y quita los **** para ver bien: http://www.imag***en***on***line.com/img_a6953.jpg
    Reinica el deco para estar seguro al 100% que toma los cambios.
    Es importante que este en NO esta opcion (Enviar DiSEqC solo en cambio de satelie), manda repetidas veces la orden de cambio de satelite y con conmutadores/DiSEqC duros de oido soluciona el problema.
    De la otra forma, solo manda la orden de cambio de satelite una vez, al poner el canal y como comento, es mas problematico.

    Si no funciona, tendrias que usar la configuracion Avanzada donde puedes seleccionar el tipo de DiSEqC 1.0, 1.1, etc.
    Nunca la utilice y poco mas puedo decir.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    elcobo56 (30-10-15)

  7. #5
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Tienes 2 posibles soluciones, cambias de conmutador/DiSEqC 4x1 o cambias de deco.
    Comenta la configuracion que tenias con la Ibox500s y que configuracion tienes ahora con el nuevo deco.

    PD: Si puedes probar con un conmutador Televes, sales de dudas en un pispas.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Hola a todos ,tengo montada una parabólica 80x90 con lnb monoblock para mi giga800 Ue plus combo.
    El caso es que meto lista de canales y astra perfecto pero hotbird la mayoría cero .tengo señal en hotbird 85% y si le hago búsqueda canales me coge 81 ,pero la de las lista preconfigurada nada.
    Sky,polsat,cyfra etc nanai
    Me podéis ayudar a config el gigablue.Hotbird en puertos y sujeto a mástil.
    Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de svarada

    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Con señal 85% debería encontrar 2000 canales.

    Te recomiendo que flashes el deco con lo último que haya y vuelvas a repetirlo todo desde 0.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Flasheare a la 2.3


    Citar Citar  

Subir