Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






Solucionado Carpeta "display" desaparecida del repositorio de plugins


Estás en el tema Solucionado Carpeta "display" desaparecida del repositorio de plugins dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Buenas tardes, Antes de nada mi enhorabuena por la última versión, noto un montón el consumo de RAM además de los muchísimos cambios que has realizado! Sin embargo, al realizar la instalación limpia, he tratado de reinstalar el plugin "oe-a-lcdskin-5" (el único que aceptaba picon´s grandes en la pantalla LCD) y me he dado cuenta que ya no está en el repositorio de odisealinux. ¿Puede ser que hayas integrado esa opción para el LCD frontal en tu último firmware y por eso ya no está? Desde...



Este tema tuvo 1995 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gdpablo

    gdpablo ha iniciado este hilo.
    gdpablo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB QUAD +
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Buenas tardes,
    Antes de nada mi enhorabuena por la última versión, noto un montón el consumo de RAM además de los muchísimos cambios que has realizado! Sin embargo, al realizar la instalación limpia, he tratado de reinstalar el plugin "oe-a-lcdskin-5" (el único que aceptaba picon´s grandes en la pantalla LCD) y me he dado cuenta que ya no está en el repositorio de odisealinux.

    ¿Puede ser que hayas integrado esa opción para el LCD frontal en tu último firmware y por eso ya no está? Desde luego el ipk ya no está... hay opción de instalarlo manualmente??



    Un saludo muy fuerte, y gracias de antemano!





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    De que receptor hablamos?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  5. #3
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por gdpablo Ver mensaje
    Buenas tardes,
    Antes de nada mi enhorabuena por la última versión, noto un montón el consumo de RAM además de los muchísimos cambios que has realizado! Sin embargo, al realizar la instalación limpia, he tratado de reinstalar el plugin "oe-a-lcdskin-5" (el único que aceptaba picon´s grandes en la pantalla LCD) y me he dado cuenta que ya no está en el repositorio de odisealinux.

    ¿Puede ser que hayas integrado esa opción para el LCD frontal en tu último firmware y por eso ya no está? Desde luego el ipk ya no está... hay opción de instalarlo manualmente??



    Un saludo muy fuerte, y gracias de antemano!
    Vuelve a mirar, porque a mi en el quad plus (que creo que es el tuyo) si que me aparece.



  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Para el QuadPlus: http://odisealinux.com/feeds/2.3/gbq...gbquadplus.ipk

    Para el Quad: http://odisealinux.com/feeds/2.3/gbq...-r8_gbquad.ipk

    Para el 800UE: http://odisealinux.com/feeds/2.3/gb7...-r8_gb7325.ipk

    Para el 800UEPlus: http://odisealinux.com/feeds/2.3/gb7...-r8_gb7358.ipk

    Para el Ultra UE: http://odisealinux.com/feeds/2.3/gb7...-r8_gb7362.ipk

    Los del UE plus cierto que no estaban, los he pillado del 2.2 y subido al repo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  8. #5
    Avatar de gdpablo

    gdpablo ha iniciado este hilo.
    gdpablo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB QUAD +
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Efectivamente, se trataba del 800 UE Plus de casa de mis padres... mil gracias por solucionarlo tan rápidamente!

    IMG_0465.jpg

    Un saludo!!



  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por gdpablo Ver mensaje
    Efectivamente, se trataba del 800 UE Plus de casa de mis padres... mil gracias por solucionarlo tan rápidamente!

    IMG_0465.jpg

    Un saludo!!
    Gracias a ti por reportarlo ;)

    Cerramos el hilo y lo damos por solucionado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  11. #7
    Avatar de gdpablo

    gdpablo ha iniciado este hilo.
    gdpablo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB QUAD +
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Estimado lonas,
    Has cerrado el tema en https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=67198, sin embargo siguen sin aparecerme en mi Gigablue 800 UE Plus (v2). Adjunto pantallazo de hace un par de minutos:



    He intentado también bajarme el IPK con tus enlaces e instalarlo con el Gigablue Control Center, pero me salta el siguiente error de descarga:



    Un saludo y gracias de nuevo!
    Última edición por gdpablo; 03-11-15 a las 19:25



  12. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por gdpablo Ver mensaje
    Estimado lonas,
    Has cerrado el tema en https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=67198, sin embargo siguen sin aparecerme en mi Gigablue 800 UE Plus (v2). Adjunto pantallazo de hace un par de minutos:



    He intentado también bajarme el IPK con tus enlaces e instalarlo con el Gigablue Control Center, pero me salta el siguiente error de descarga:



    Un saludo y gracias de nuevo!
    Lo he cerrado por que entendí que ya estaba solucionado, si te aparecía en el de tus padres te tiene que aparecer en el tuyo ¿no crees?,
    el paquete ya está subido para ese receptor, si me adjuntas una captura mas grande podré ver el error, en esa apenas se distingue lo que pone. De todos modos, hazle un opkg update antes por telnet y asegúrate de que el archivo lock no esté en el directorio /var/lib/opkg y si fuera el caso y está, lo eliminas y vuelves a realizar el opkg update y luego miras en addons de nuevo.

    Y sube una captura mas grande que esa no se distingue lo que pone.

    Lo muevo allí este post y lo abro el hilo de nuevo

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  14. #9
    Avatar de gdpablo

    gdpablo ha iniciado este hilo.
    gdpablo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB QUAD +
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Este pantallazo es desde el deco:
    https://drive.google.com/file/d/0BwVwWIzs1zaZcXh2eUZBRTZURkxIalVSdVk2eFk0cFZTck9N/view?usp=sharing


    Y este otro tras intentarlo desde el GCC (no me deja maximizar la ventana, sorry):
    https://drive.google.com/file/d/0BwV...ew?usp=sharing

    Si hay algo más que pueda hacer coméntame que me pongo manos a la obra! Un saludo



  15. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por gdpablo Ver mensaje
    Este pantallazo es desde el deco:
    https://drive.google.com/file/d/0BwVwWIzs1zaZcXh2eUZBRTZURkxIalVSdVk2eFk0cFZTck9N/view?usp=sharing


    Y este otro tras intentarlo desde el GCC (no me deja maximizar la ventana, sorry):
    https://drive.google.com/file/d/0BwV...ew?usp=sharing

    Si hay algo más que pueda hacer coméntame que me pongo manos a la obra! Un saludo
    Pues necesitaría ver el nombre de los paquetes que ha fallado al descargar e, la captura no se ve entero, igual depende de otro paquete y no está subido, pero si te ha servido en el otro, en este tiene que servirte igual. ¿Realizaste lo que te comenté de hacer opkg update y eliminar antes el archivo lock?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  17. #11
    Avatar de gdpablo

    gdpablo ha iniciado este hilo.
    gdpablo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB QUAD +
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Última edición por gdpablo; 03-11-15 a las 19:44 Razón: Tamaño imágenes



  18. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Dame un please que voy a retocar los repos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  20. #13
    Avatar de gdpablo

    gdpablo ha iniciado este hilo.
    gdpablo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB QUAD +
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Lo que haga falta!!



  21. #14
    Avatar de gdpablo

    gdpablo ha iniciado este hilo.
    gdpablo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB QUAD +
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Estoy investigando y veo que el sistema me está generando un enigma2_crash cada minuto... es eso normal? Los adjunto todos en un rar por si el problema tuviese algo que ver:

    enigma2_crash.rar



  22. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Voy a ver y te digo ahora
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  23. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  24. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    El error que está petando está relacionado con el gstreamer ¿que más has instalado?

    Me da que te va a tocar meterla de nuevo, yo aquí lo veo todo bien, de todos modos, como faltaban esos paquetes y los he tenido que meter a mano, voy a recomponer la image de nuevo y subir los paquetes generados por esta. Aviso cuando esté. Pero de todos modos aunque lo haga, creo que necesitarás meter la image de nuevo, esos errores no te los tiene por que dar.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  25. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  26. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Ya he puesto a compilar la image de nuevo con los últimos cambios del OE-alliance. https://github.com/oe-alliance/oe-al...re/commits/3.2

    En cuanto esté te la paso por aquí la image para que la metas y me digas si te aparecen los skin del display. Solo haré esto para el UEplus, el resto ya tenía estos paquetes añadidos en los repos. Supongo que no estaba por que cuando recompilé la image estaban haciendo cambios moviéndolos a otro sitio (por lo que he podido ver) y de ahí que no los compilara todos. Digo yo...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  27. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  28. #18
    Avatar de gdpablo

    gdpablo ha iniciado este hilo.
    gdpablo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB QUAD +
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bilbao
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    Genial, millones de gracias!

    En cuanto a lo que me comentas del GSTREAMER, me resulta muy extraño. Sólo he descargado el softcam para CCCam 2.3.0. Siempre hago instalación limpia de tu OpenLD:
    1º Bootloader (USB trasero)
    2º Imagen OpenLD (USB trasero)
    3º Cargo los canales actualizados con DreamSET (2.47) vía telnet
    4º Descargo softcam 2.3.0 y display "oe-a-lcdskin-5" para el LCD
    5º Cargo mi CCcam.cfg y los picon (https://www.lonasdigital.com/showthr...265#post381265) vía FileZilla
    6º Inicializo un USB de (16Gb) que uso para picons y grabaciones. Antes hacía SWAP, pero creo que con la memoria del GigaBLUE 800 UE Plus v2 no hace falta...

    Nunca he tenido problemas, corrígeme si crees que hago algo mal. ¿A qué pueden deberse entonces esos logs?



  29. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por gdpablo Ver mensaje
    Genial, millones de gracias!

    En cuanto a lo que me comentas del GSTREAMER, me resulta muy extraño. Sólo he descargado el softcam para CCCam 2.3.0. Siempre hago instalación limpia de tu OpenLD:
    1º Bootloader (USB trasero)
    2º Imagen OpenLD (USB trasero)
    3º Cargo los canales actualizados con DreamSET (2.47) vía telnet
    4º Descargo softcam 2.3.0 y display "oe-a-lcdskin-5" para el LCD
    5º Cargo mi CCcam.cfg y los picon (https://www.lonasdigital.com/showthr...265#post381265) vía FileZilla
    6º Inicializo un USB de (16Gb) que uso para picons y grabaciones. Antes hacía SWAP, pero creo que con la memoria del GigaBLUE 800 UE Plus v2 no hace falta...

    Nunca he tenido problemas, corrígeme si crees que hago algo mal. ¿A qué pueden deberse entonces esos logs?
    Tampoco he mirado todos los logs, solo he visto uno ya que me has pillado bastante liado con otros temas jeje, pero si te está generando logs constantes y todos son del mismo estilo es por que alguna parte de la image se ha corrompido, igual el tema de haber metido el skin del display al no satisfacer las dependencias del mismo pues la ha liado parda, a saber...

    A la noche cuando termine el fútbol y demás le meteré una ojeada mas a fondo a los logs, los pasos que haces son los correctos, solo que el bootloader solo es necesario actualizarlo una vez. En cuanto lo pilla ya te olvidas de actualizarlo mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  30. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

  31. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Mírate si te aparece ya en los addons, si no es así, mete la image de nuevo. Estoy recompilando también la del Seplus e ipbox para subir las actualizaciones de los repos. Pero la image no la actualizaré, la que está me han confirmado que es funcional con los repos que ya había antes, por eso te recomiendo volver a meterla y probar si ya aparecen en descarga desde el mando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  32. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gdpablo (04-11-15)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir