Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 58






Configuración para antena comunitaria (Enigma1,Enigma2)


Estás en el tema Configuración para antena comunitaria (Enigma1,Enigma2) dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Bueno ya me lo han preguntado unos poco y voy a poneros el método que yo uso para poder ver el nikelodion y canales que no se suelen ver por la comunitaria en nuestros decos con Enigma1 (500) o Enigma2 (800,vu+,golden,etc) Vamos a ver primero como se haría en un deco basado en Enigma1 tal como el dm500: Pulsamos en el mando a distancia el botón Menú y nos desplazamos por los siguientes menús en este orden Menú >> Ajustes >> Búsqueda de Canales >> Configuración Satélite. Una vez dentro...



Este tema tuvo 24421 Visitas y 57 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Bueno ya me lo han preguntado unos poco y voy a poneros el método que yo uso para poder ver el nikelodion y canales que no se suelen ver por la comunitaria en nuestros decos con Enigma1 (500) o Enigma2 (800,vu+,golden,etc)

    Vamos a ver primero como se haría en un deco basado en Enigma1 tal como el dm500:

    Pulsamos en el mando a distancia el botón Menú y nos desplazamos por los siguientes menús en este orden Menú >> Ajustes >> Búsqueda de Canales >> Configuración Satélite.

    Una vez dentro tan solo tenemos que colocarnos en el desplegable primero y seleccionar la opción "Configuración non-estandar definido por usuario..." luego bajamos hasta donde pone LNB y pulsamos el botón OK de el mando,

    Aparecerá una nueva ventana llamada "Configuración LNB" en ella bajamos hasta el primer recuadro llamado LOF/L y colocamos la frecuencia siguiente: 09750, luego bajamos al siguiente que es LOF/H y colocamos lo mismo que en el anterior, es decir 09750, por último avanzamos hasta el tercer recuadro llamado Threshold y colocamos la frecuencia 12000,

    Después de esto asegurarse de que el voltaje incrementado no esté nunca activado, si os sale una X es que está desactivado, pues bien bajamos al botón de guardar y salvamos los cambios y salimos,

    Ahora podéis comprobar como los canales que antes no se veían ya se ven xD mi crío no vive si no le pongo el Nickelodion así que gracias a esto me ayuda mucho jejeje.

    Adjunto imagen de como quedaría en una DM500s

    [IMG]https://www.lonasdigital.com/cache.php?img=http%3A%2F%2Fimg714.**********.us%2F img714%2F7582%2Fosdshotk.png[/IMG]

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ahora vamos a ver como sería en un deco basado en Enigma2 ya sea una 800,8000, un vu+ el que sea, un golden media con enigma2,etc... todos serán igual, así que empezamos,

    Vamos al mando a distancia y pulsamos el botón Menú y nos desplazamos por los siguientes menús Menú >> Configuración >> Búsqueda de Canales >> Configuración >> Aparecerá una ventana con el tunner sat, le damos sobre el tunner con el botón OK de el mando a distancia y seleccionamos la configuración Avanzado y una vez en el nos desplazamos hacia abajo y en donde pone LOF seleccionamos "Definido por el usuario"

    Luego mas abajo colocamos en LOF/L 09750 y en LOF/H 09750 y en umbral 12000, recodad que no debe de estar activado el voltaje bajo ningún concepto o corremos el riesgo de joder el tunner,

    Salvamos los cambios y salimos y wualaaaaaaa!! ya podemos ver los canales que antes estaban capados en la antena comunitaria,

    Adjunto imagen de como sería en una Vu+ solo

    [IMG]https://www.lonasdigital.com/cache.php?img=http%3A%2F%2Fimg12.**********.us%2Fi mg12%2F8386%2Fscreenshotrck.jpg[/IMG]

    Como veis es una operación fácil fácil para la familia xD

    Un Saludo

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 15 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    anatulfo (05-10-16), bekam71 (10-11-12), Evil-Green (25-06-12), fernandosc430 (28-10-14), kminsky (13-02-14), luismimole (16-01-13), Mireto (26-03-12), mp11 (26-06-12), pen023 (13-04-14), Pintoret82 (29-09-14), POTITI (03-02-15), samsung3d (25-06-12), tarsot (28-09-12), test (08-04-12), vmoreira (27-04-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    que maquina gracias lonas una duda nada mas escriviendo pones lof/v pero en la imagen adjuntada pone lof/l es solo simple curiosidad jeje un abrazo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por adai Ver mensaje
    que maquina gracias lonas una duda nada mas escriviendo pones lof/v pero en la imagen adjuntada pone lof/l es solo simple curiosidad jeje un abrazo
    Cierto, ya está corregido aunque creo que se entendía el V de vertical y el H de horizontal
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    vmoreira (27-04-15)

  7. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    para el amigo samsung aqui tienes la solucion a tu problema


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    luismar (26-06-12), samsung3d (25-06-12)

  9. #5
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    esta es una configuracion buena para ver mas canales


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Además funciona para cualquier antena, no tiene por que ser una Comunitaria


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    gracias lona despues dentro de un rato me pongo las manos y perdona de hacer tantas preguntas si te he molestado te pido perdon esque estoy un poco perdido en ete tema
    gracias por la informacion


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    functiona perfectamente gracias haora me hace falta una lista de canales actulizado astra gracias lona


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    gracia lona tengo una pregunta frecuencia LOF/L 09750 y en LOF/H 09750 y en umbral 12000 que frecuencia tiene el cana sat y canal plus frances. estoy buscando pero no lo encuentro se ve todo menos los hd frances


    Citar Citar  

  14. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero tienes servicio de canales francesses ? haber si quieres ver lo que no tienes


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    si tengo los servicio francesses pero los hd no se ve


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de boxy

    boxy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Ethiopia
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    buenos dias, a mi con esa configuracion y una antena montada en territori frances no me funciona¿¿¿¿¿?????????

    gracias.......


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Para territorio frances? pues habrá que esperar a que un compañero frances os conteste, yo estoy en España y por ende es por donde os puedo ayudar, esta configuración es válida para España.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    te comento lona veo los frances no todos por los hd no se ve nincuno he puesto la configuracion como me as dicho perfecto lo unico que los franchute no se ve los hd: motivo no lo se
    Última edición por samsung3d; 26-06-12 a las 15:55


    Citar Citar  

  19. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el motivo sera el de siempre falta de chicha hd jejejje


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Hola este metodo solo es para ver canales franceses? A mi se me ven ahora unos muchos de la lista pero no todos. Para los canales alemanes no sirve?



    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    hola holpo12 si te interesa tengo otra firm este firm se ve los canales alemanes si quiere te lo envio por mp con las instruciones para hacerlo functionar


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Ok. Gracias con ese metodo se puede ver todo como si fuera una parabolica normal. Es decir no comunitaria



    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de samsung3d

    samsung3d está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    103


    si con una parabolica normal de toda la vida te lo envio por mp ok


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Gracias. Yo tengo vu+ solo y parabolica comunitaria hacia astra. Hay algun metodo para verlo todo frecuencias verticales y horizontales como si tuvieras parabolica particular. Con este metodo veo franceses pero no alemanes.



    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir