Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 55






[Tutorial] Instalar KodiDirect 3.0.1 + Pelis a la carta 4.0.9 en OpenLD


Estás en el tema [Tutorial] Instalar KodiDirect 3.0.1 + Pelis a la carta 4.0.9 en OpenLD dentro del subforo Tutoriales OpenLD en LonasDigital. Antes de nada, deciros que esto mas que un tutorial, es parte de una mini explicación que he dado en el hilo de la OpenLD 2.9, pero que lo mas seguro es que allí se pierda y vengan preguntando lo mismo tropecientas veces, por tanto, creo que lo mejor es agruparlo en un solo hilo y así tenerlo mas a mano. El mini tuto vendría a ser lo siguiente: Bajas la versión que quieras usar de KodiDirect, os las adjunto al final del hilo junto con el pelis a la carta 4.0.9. aunque esto servirá para...



Este tema tuvo 10824 Visitas y 54 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Antes de nada, deciros que esto mas que un tutorial, es parte de una mini explicación que he dado en el hilo de la OpenLD 2.9, pero que lo mas seguro es que allí se pierda y vengan preguntando lo mismo tropecientas veces, por tanto, creo que lo mejor es agruparlo en un solo hilo y así tenerlo mas a mano.

    El mini tuto vendría a ser lo siguiente:

    Bajas la versión que quieras usar de KodiDirect, os las adjunto al final del hilo junto con el pelis a la carta 4.0.9. aunque esto servirá para futuras versiones que saquen del pelis a la carta, en este caso yo he pillado la opción pelisalacarta 4.0.9 - Versión Clásica - Kodi 16.0 (Jarvis) dentro del menú para XBMC/Kodi en http://blog.tvalacarta.info/plugin-x...arta/descargar lo comento por si existiera una versión mas moderna próximamente que sepan cual es la que tienen que elegir.

    Volvamos al tema con el KodiDirect,

    Yo he usado la versión (el paquete ipk para HDD) que lo instala todo en el HDD, es decir, este:
    https://www.lonasdigital.com/attachment.php?attachmentid=8950&d=1462740794 pero si vais a usar esta misma, tenéis que aseguraros antes de que el HDD está mapeado correctamente a /media/hdd ya que es ahí donde van los archivos, si lo tenéis en /media/usb bajan la que es para USB y si lo queréis en la flash pues la normal de siempre.

    ¿Como mapear el disco duro en las versiones nuevas de OpenLD?

    Accedes al Blue Panel >> Ajustes >> Admin de montajes

    Una vez dentro pulsas ok en el dispositivo que quieres mapear y le asignas la ruta que desees, en mi caso /media/hdd ya que el que voy a usar es el que te lo instala todo en el disco duro.

    (*lo he instalado metiendo el ipk en /tmp y desde la opción de instalar paquetes de la image)

    *Esto se encuentra en Blue Panel >> Complementos >> Actualizar >> Instalar extensión local.

    Haces un pequeño reinicio al receptor una vez que esté instalado, te pedirá al acceder por primera vez que actualices el plugin de kodidirect, hazlo tantas veces como te lo vaya solicitando ya que si ponen esta versión y luego sacan varias mas, seguramente cada vez que actualices lo hará a la próxima versión que continua a la que ya tengas instalada y así consecutivamente.

    Actualizas el plugin y cuando todo termine y el deco se haya iniciado de nuevo, accedes por FTP al receptor (yo lo hago por filezilla), abres con winrar este archivo https://www.lonasdigital.com/attachm...9&d=1462740790 que tienes que tener ya previamente descargado y en el directorio (en mi caso es este por que está en el HDD) /media/hdd/KodiDirect/plugins metes la carpeta plugin.video.pelisalacarta completa arrastrando esta desde el paquete zip abierto con winrar hasta el directorio dicho anteriormente. Es decir, lo pillas con el puntero del ratón y lo arrastras hasta el directorio comentado anteriormente y lo sueltas para que se pase todo el contenido.

    Cuando termine, reinicias el receptor de nuevo y cuando inicie el receptor nuevamente ya accedes al plugin KodiDirect y tachán!! última versión de pelis a la carta y rulando muy pero que muy bien en kodidirect.

    Esto es para los mas atrevidos, pues lo normal es bajar desde los addons del plugin la versión 4.0.7 y quitarte de problemas, pero claro... Falla mas que la escopeta de la feria. Con la nueva versión va muy pero que muy bien-

    Un saludo y espero que esto os sirva un poco de ayuda.


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 39 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Amagilex (11-10-17), anatulfo (10-02-17), angelito (25-04-17), Antonio2016 (18-01-17), Balaperdida (09-05-16), bianditz (02-06-16), caphowdy (09-05-16), chus_tauro (23-02-17), Danidi (07-08-16), dubidios (20-04-17), elcobo56 (09-05-16), elgala (09-05-16), elnegrowalter (09-05-16), faico (29-05-16), Fer61 (12-05-16), FerranGB (09-05-16), Graux (27-10-16), guadito (09-05-16), Jaloga (09-05-16), jamondeteruel (09-05-16), jesulinn (09-05-16), juvent (10-05-16), kargom (07-05-17), mascarell (12-01-17), mochuelillo (11-05-16), Orsat (09-05-16), pac79 (05-10-16), pop1234 (09-05-16), R0NIN (16-05-16), relampagodiaz (10-05-16), resaca (19-05-16), Richy3063 (24-10-17), temocles0918 (09-05-16), Troni (09-05-16), valmaca (09-05-16), vilgar (09-05-16), winner (09-05-16), yeraimg (09-05-16), Zero-cult (10-05-16)




  3. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Gracias Javi por el tutorial , Yo no suelo instalar el Kodi porque no le doy uso, pero viendo que también se puede alojar en el HDD lo instalare para enredar un poco con él.

    Un abrazo Crack
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Nunca había usado este plugin porque me daba error. Ahora sin embargo si que me funciona, bastante rápido y se ve bastante bien, no igual que si fuera en hd, pero si bastante bien. Gracias lonas por traernos estas cositas.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Orsat Ver mensaje
    Gracias Javi por el tutorial , Yo no suelo instalar el Kodi porque no le doy uso, pero viendo que también se puede alojar en el HDD lo instalare para enredar un poco con él.

    Un abrazo Crack
    Y lo mejor de todo, puedes bajar las pelis al HDD, ya sea por descarga directa o por torrent y ver series o pelis online jeje

    Cita Iniciado por meliosolo Ver mensaje
    Nunca había usado este plugin porque me daba error. Ahora sin embargo si que me funciona, bastante rápido y se ve bastante bien, no igual que si fuera en hd, pero si bastante bien. Gracias lonas por traernos estas cositas.
    El que trae por defecto en los addons el plugin tira muchos errores y hace que el ovni empiece a dar vueltas cada dos por tres, con este si el server a donde conectas no rula o tarda en conectar, directamente te abre una ventana con un mensaje de error para que no pierdas el tiempo con esa página y te vayas a otra.

    Va muy pero que muy bien jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    juvent (10-05-16)

  7. #5
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    OK @lonas , si me da tiempo lo dejo instalado antes de irme a currar que ahora estoy liado con el taladro colocando unas estanterías , yo suelo descargar las pelis por torrent en el PC ,cuando veo que están en Bluray ,si en el deco lo permite , probaré que tengo el HDD con 2 Tb .

    Gracias MAESTRO.
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    juvent (10-05-16)

  9. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Se podria mapear al disco duro del pc?
    Es que el 800 SE no tengo hdd.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    debo ser un poco torpe por que no se buscar en esta version de pelias a la carta... le doy a global search pongo lo que quiero ver y nada ... le doy a nueva busqueda y me aparece este error ... alguien me ayuda1_0_19_7535_426_1_C00000_0_0_0 (1).jpg


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por franktinez Ver mensaje
    Se podria mapear al disco duro del pc?
    Es que el 800 SE no tengo hdd.
    Como /media/net claro que sí, compartes el directorio o disco duro que quieras y lo montas desde el receptor en los ajustes de red.

    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    debo ser un poco torpe por que no se buscar en esta version de pelias a la carta... le doy a global search pongo lo que quiero ver y nada ... le doy a nueva busqueda y me aparece este error ... alguien me ayuda1_0_19_7535_426_1_C00000_0_0_0 (1).jpg
    Yo no he usado la búsqueda nunca, me voy directamente ala web que quiero y busco la peli o serie que quiero, igual esa función aquí no rula al ser diferente, la verdad es que no te sabría decir. Eso quien mejor puede orientarte es el desarrollador de kodidirect en el hilo oficial en los foros de openpli.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    franktinez (09-05-16), juvent (10-05-16), tinieblas. (10-05-16)

  13. #9
    Avatar de U2Endless

    U2Endless está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Sabeis si esto funciona bien en una imagen HDMU, en concreto en un Spark 7162 Triplex?


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por U2Endless Ver mensaje
    Sabeis si esto funciona bien en una imagen HDMU, en concreto en un Spark 7162 Triplex?
    No te sabría decir, no conozco esa image, pero en la OpenLD que es para la cual he creado el mini tuto si que funciona y bastante bien. La teoría dice que en cualquier image enigma2 funcionaría, pero al ser sh4 tu receptor ya no te sabría indicar con seguridad si rularía o no.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    juvent (10-05-16), Sicko (27-06-16), U2Endless (11-05-16)

  16. #11
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    @lonas ayer te comente lo que me pasaba al buscar una pelicua, pues bien hoy que tengo un rato libre me puse a trastear el kodi y me meto en pelismagnet que lo use en el pc bastante y me gusta y cuando voy a reproduir cualquier video ya sea estreno de pelicula o cualquier otra cosa me sale el mismo error de ayer..... se te ocuerre algo que pueda hacer?


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    y esto vale para hacerlo desde el vu+duo?, porque no consigo ponerlo............


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    @lonas ayer te comente lo que me pasaba al buscar una pelicua, pues bien hoy que tengo un rato libre me puse a trastear el kodi y me meto en pelismagnet que lo use en el pc bastante y me gusta y cuando voy a reproduir cualquier video ya sea estreno de pelicula o cualquier otra cosa me sale el mismo error de ayer..... se te ocuerre algo que pueda hacer?
    Me ocurre lo mismo, en el PC y tablet se reproduce bien cualquier película o serie de "Pelismagnet", pero en el Gigablue con Kodidirect instalado en el HDD, me salta siempre el fallo que te sale en la captura...


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a davigochi Por su Mensaje :

    juvent (10-05-16), Orsat (10-05-16), tinieblas. (10-05-16)

  20. #14
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    y no existe otra manera de tener pelismagnet en el deco?


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a tinieblas. por su mensaje :

    Orsat (10-05-16)

  22. #15
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Cita Iniciado por tinieblas. Ver mensaje
    y no existe otra manera de tener pelismagnet en el deco?
    Supongo que el desarrollador de la aplicación debería diseñarla para enigma2.



    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de U2Endless

    U2Endless está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No te sabría decir, no conozco esa image, pero en la OpenLD que es para la cual he creado el mini tuto si que funciona y bastante bien. La teoría dice que en cualquier image enigma2 funcionaría, pero al ser sh4 tu receptor ya no te sabría indicar con seguridad si rularía o no.
    Gracias lonas.
    Sabes si hay alguna imagen OpenLD para Spark 7162? Tengo un GI Avatar.


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de Kukigol

    Kukigol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    37
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    "lo he instalado metiendo el ipk en /tmp y desde la opción de instalar paquetes de la image)" No encuentro esta opcion donde esta en el deco o en filezila


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por Kukigol Ver mensaje
    "lo he instalado metiendo el ipk en /tmp y desde la opción de instalar paquetes de la image)" No encuentro esta opcion donde esta en el deco o en filezila
    En el deco:menu/configuracion/administrar software/instalar extension local
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elgala Por su Mensaje :

    caphowdy (10-05-16), Orsat (10-05-16)

  27. #19
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    bueno pues a mi no me sale esto :(


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  28. #20
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Bueno ya está instalado @lonas, tal como pones en el mini tutorial , pues anoche después de mucho enredar conseguí por fin ver una peli online , estuve buscando un buen rato y muchos de los enlace me daban pantallazo azul , pero al final como digo consguí ver algo , lo que pasa es que la calidad de la pélicula aunque ponía bluray , dejaba mucho que desear , hasta mi parienta me dijo que has puesto ahora que se ve tan mal la tele jejeje . Bueno habrá que probar con más enlaces otro día , lo que ya no se es si descargo alguna peli al HDD , se verá con tan mala calidad?....

    Digo esto por que ya probé también a pasar las pelis del ordenador por Filezilla al deco y la verdad es que las dos que pase en bluray 1080 , tardaron un huevo , pero se ven de P...Madre , entonces casi me tiene cuenta bajar al ordenador y luego pasarlas al deco por Filezilla .

    Un saludo Maquina ;)
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir