Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 105






Cómo ver Tv desde un segundo receptor sin necesidad de Antena.


Estás en el tema Cómo ver Tv desde un segundo receptor sin necesidad de Antena. dentro del subforo Tutoriales OpenLD en LonasDigital. Aquí os dejo el vídeo que he realizado para poder explicar la nueva funcionalidad que trae OpenLD 2.9 (update) https://www.youtube.com/watch?v=I4F5TlSQpQU...



Este tema tuvo 6366 Visitas y 104 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 23 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    anatulfo (04-04-17), Antonio2016 (06-12-16), Arduramix (30-05-16), bianditz (30-05-16), chicano (10-07-16), elcobo56 (31-05-16), electrico (30-05-16), gasat (31-05-16), ioxusma (14-03-17), Izaro ® (21-02-17), Jaloga (21-03-17), jesulinn (30-05-16), jouzelui (20-03-17), lavadoras (18-06-16), maluis66 (20-03-17), Mingui (30-05-16), Orsat (30-05-16), SalvadorArbones (31-01-17), sirio3969 (30-05-16), Sixtinine (07-06-16), tolobich (19-06-16), tuning_ (03-06-16), yomismoquetu (05-07-17)




  3. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Buenas @lonas , pedazooo de tutorial , es fantástico , muchas gracias Javi y @Arduramix por descubrirnos este plugin y por este gran tutorial , cuando me haga con un segundo receptor enigma2 lo pruebo a ver si tira bien con mi conexión jejeje.

    Saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas



  4. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    elcobo56 (31-05-16), lonas (30-05-16), Sixtinine (07-06-16), winner (31-05-16)

  5. #3
    Avatar de winner

    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Impresionante @lonas !!!! Si no entiendo mal, yo puedo ponerle a mi segundo receptor e2 mi cuenta dyndns y llevármelo dónde quiera, que si tengo internet lo puedo reproducir como lo he visto en el vídeo (previa instalación openLD2.9, claro)???
    Y otra cosa, tengo una dreambox hd 800 perdida, cómo le meto la openld a ese cacharro? el deco que usaría es un Vu y ya sé que va mediante usb.

    saludos



  6. #4
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    61


    Hola,Javi es necesario que los dos Decos sean doble sintonizador? Un saludo y felicidades por tu magnífico trabajo.



  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por gasat Ver mensaje
    Hola,Javi es necesario que los dos Decos sean doble sintonizador? Un saludo y felicidades por tu magnífico trabajo.
    Solo el deco maestro (del que vas a tirar) es el que debe tener doble sintonizador.

    el deco esclavo (el que va a visualizar) no nesesita siquiera que tenga ningun sintonizador. Puesto que todo lo hara mediante IPTV.



  8. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    elcobo56 (31-05-16), gasat (31-05-16), jesulinn (31-05-16), lonas (31-05-16), Orsat (31-05-16), Sixtinine (07-06-16)

  9. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por gasat Ver mensaje
    Hola,Javi es necesario que los dos Decos sean doble sintonizador? Un saludo y felicidades por tu magnífico trabajo.
    En el video en ningún momento dice Javi que ha de ser el cliente doble turner, lo he vuelto a ver más despacio y no, no lo dice, en el minuto 4 dice que el servidor si tiene que ser doble turner, y en el minuto 22 dice que el cliente debe de ser por fuerza enigma2, pero lo del turner no.

    Y ya mejor explicado por Arduramix imposible, ya nos saca totalmente de dudas...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0







  10. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    anatulfo (04-04-17), gasat (31-05-16), Orsat (31-05-16)

  11. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si lo que vamos a visualizar es por internet (IPTV) los tunner no son necesarios para absolutamente nada en el receptor secundario que es el que tirará por stream del server, en este caso nuestro tunner será el tunner secundario del receptor que haga de servidor.

    Y aunque se me pasó decirlo en el vídeo, es posible grabar por IPTV también :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (31-05-16), gasat (31-05-16), Orsat (31-05-16)

  13. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si lo que vamos a visualizar es por internet (IPTV) los tunner no son necesarios para absolutamente nada en el receptor secundario que es el que tirará por stream del server, en este caso nuestro tunner será el tunner secundario del receptor que haga de servidor.

    Y aunque se me pasó decirlo en el vídeo, es posible grabar por IPTV también :p
    Comprendido todo totalmente..., graciassssss


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0







  14. #9
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Me surge una duda, en el deco cliente una vez generada la lista de canales del deco servidor, se pueden ver canales distintos?


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0







  15. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Me surge una duda, en el deco cliente una vez generada la lista de canales del deco servidor, se pueden ver canales distintos?
    Te refieres a usar el PIP en el cliente? si es así, sip, SE PUEDE, lo estoy haciendo ahora mismo en el formuler1 jeje, pero siempre y cuando la opción PIP esté por defecto en este receptor, si por hardware el receptor no admite esta función, no podremos hacer PIP.

    ¿Quieres un vídeo de muestra para los que no lo crean? xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    elcobo56 (01-06-16), gasat (31-05-16), jesulinn (31-05-16), Orsat (31-05-16)

  17. #11
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    61


    Hola, cuando hablamos de doble sintonizador valdría un combo?o solo un doble sintonizador para recepción satelital?? muchas gracias Javi por tu fenomenal trabajo.
    un saludo



  18. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Siempre se habla de doble sintonizador de satelite



  19. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    gasat (01-06-16)

  20. #13
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Buenas tardes @lonas , comprobado el tutorial y funciona de vicio incluso el PIP , y mi conexión deja mucho que desear depués de media hora a empezado a pixelar el canal del PIP pero con un canal tira de P... Madre , bueno aquí dejo las pruebas , lo único que no he conseguido es que me muestre el epg , el tutorial lo e llevado a cabo con dos GBlue Quad PLUS y en el que hace de servidor tiene el epg actualizado todos los días y en el que hace de cliente streming no he conseguido que me lo muestre , pero bueno será algo que no hago bien , por lo demás felicitarte de nuevo por que ahora que lo he comprobado esto es la ostia sin antenas ni nada de nada solo el cable de corriente y el de internet ,una pasada, el que lo pueda comprobar ya lo dirá jejeje.

    vtuner 1.jpg vtuner 3.jpg
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas



  21. #14
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Bueno Javi aquí dejo otras capturas una de como esta tirando de los dos tuner en el Quad PLUS que hace de servidor para el PIP y una del epg pero no he conseguido que lo muestre.
    DSC_0792.jpg vtuner 4.jpg
    Última edición por Orsat; 02-06-16 a las 18:31
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas



  22. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Para el EPG necesitas creo que el crossEPG (que lo cargue via web/servidor), ya que por streaming no va el epg



  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    jesulinn (02-06-16), Orsat (02-06-16)

  24. #16
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Hola compañeros,comprobado y en red local funciona de lujo desde mi formuler f1 hacia mi ue plus,pero el problema es que al meterle mi cuenta dyndns no consigo que conecte,tengo abierto el puerto 8001 el user y passw correcto pero no conecta, no se si abra que modificar algun dato mas,gracias



  25. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (11-06-16)

  26. #17
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Hola compañeros,comprobado y en red local funciona de lujo desde mi formuler f1 hacia mi ue plus,pero el problema es que al meterle mi cuenta dyndns no consigo que conecte,tengo abierto el puerto 8001 el user y passw correcto pero no conecta, no se si abra que modificar algun dato mas,gracias
    Bueno pues aqui sigo probando para conectar fuera de la red y no hay manera,si alguno lo a probado que comente,gracias



  27. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (12-06-16)

  28. #18
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Bueno pues aqui sigo probando para conectar fuera de la red y no hay manera,si alguno lo a probado que comente,gracias
    Amigo, si yo lo supiera te lo hubiera dicho, cosas que no se no puedo hablar, las comprendo pero como nunca lo he hecho no puedo decirte nada...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0







  29. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    jesulinn (12-06-16), Orsat (12-06-16)

  30. #19
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Amigo, si yo lo supiera te lo hubiera dicho, cosas que no se no puedo hablar, las comprendo pero como nunca lo he hecho no puedo decirte nada...
    Gracias @elcobo56 aqui estoy entretenido jejeje,pero vamos si funciona en red local por cojones tiene que funcionar con el host,bueno seguro que damos con el fallo jejeje,muchas gracias



  31. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    elcobo56 (12-06-16), Orsat (12-06-16)

  32. #20
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Hola @jesulinn , como tu dices en red local va de fabula , yo es que no tengo opción de probar desde fuera ,por que la conexión que tengo en los dos lados es una mierda , a ver si llega la fibra al pueblo que ya están en ello .

    Un abrazo .
    AGRADECER NO CUESTA NADA PULSA ----->
    COLABORA CON EL PROYECTO - OPENLD
    https://www.paypal.me/Javilonas



  33. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    Antonio2016 (04-01-17), elcobo56 (12-06-16), jesulinn (12-06-16)

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir