Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






Manual completo dreamset


Estás en el tema Manual completo dreamset dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Magnifico Editor de Canales es el Dreamset. Podeis descargaros el Dreamset 2.34 de aquí http://www.dreamset-editor.com/index.php CARGAR LISTA DE CANALES Lo abrimos y pulsamos en New y en Empty settings,para que se guarden los cambios http://img96.**********.us/img96/9548/dreamset1.png...



Este tema tuvo 24835 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Sorys

    Sorys ha iniciado este hilo.
    Sorys está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Ubicación
    Almeria
    Temas
    70
    Mensajes
    91


    Magnifico Editor de Canales es el Dreamset.
    Podeis descargaros el Dreamset 2.34 de aquí


    CARGAR LISTA DE CANALES

    Lo abrimos y pulsamos en New y en Empty settings,para que se guarden los cambios

    [IMG]http://img96.**********.us/img96/9548/dreamset1.png[/IMG]

    Luego en Open para buscar la lista que queramos de nuestro PC.
    Seleccionamos services y pulsamos en abrir

    [IMG]http://img101.**********.us/img101/2035/dreamset2.png[/IMG]

    Y ya vemos la lista que vamos a cargar en nuestra Dream

    [IMG]http://img816.**********.us/img816/3995/dreamset3.png[/IMG]

    Ahora nos vamos a setup.Ponemos la IP de nuestro deco y la contraseña que le tengamos puesta.
    Pulsamos en save Configuration ,luego en Test Configuration

    [IMG]http://img109.**********.us/img109/8291/dreamset4.png[/IMG]

    Si lo hemos puesto todo bien,veremos que nos sale todo OK,por lo que pulsamos en aceptar y de nuevo en aceptar

    [IMG]http://img5.**********.us/img5/3200/dreamset5.png[/IMG]

    Ya está todo preparado para conectar con el deco y meterle la nueva lista.
    Pulsamos en Transfer y Escribir Nokia

    [IMG]http://img696.**********.us/img696/1323/dreamset6.png[/IMG]

    Comprobamos como va cargando y cuando finalice,pulsamos en exit y ya estará la lista en vuestros decos

    [IMG]http://img22.**********.us/img22/5610/dreamset7.png[/IMG]












    PASAR LISTA DE CANALES DE ENIGMA 1 A ENIGMA 2 O VICEVERSA


    Abrimos cualquier lista con el Dreamset,en este ejemplo una de enigma 1.
    Pulsamos en Save AS,y en la pestaña Tipo,abrimos el extraible y selecionamos Enigma 2 ver lamedb,buscamos la carpeta donde queramos guardarla y damoa a Aceptar.
    Ya tenemos la lista muy sencillamente pasada a enigma 2.Y al contrario funciona igual


    [IMG]http://img5.**********.us/img5/9025/dreamset8.png[/IMG]






    AÑADIR CANALES DESDE INTERNET


    Ahora os mostraré como añadir nuevos canales a vuestra lista desde por ejemplo Kingofsat.

    Pulsamos en Import

    [IMG]http://img535.**********.us/img535/1906/dreamset9.png[/IMG]

    Seleccionamos lo marcado en rojo

    [IMG]http://img153.**********.us/img153/9436/dreamset10.png[/IMG]

    Marcamos el Satelite o los satelites que queramos y damos a Download

    [IMG]http://img810.**********.us/img810/3056/dreamset11.png[/IMG]

    Cuando en todos los satelites,haya acabado de buscar,pondrá Done (hecho) y ya podemos pulsar en Exit

    [IMG]http://img691.**********.us/img691/7210/dreamset12.png[/IMG]

    Pulsais en Compare y vereis que se os pone una lista con todos los canales encontrados que no teneis aun en vuestra lista.
    Marcais los canales que deseeis meter en vuestra lista y despues pulsais en Update Master


    [IMG]http://img850.**********.us/img850/6679/dreamset13.png[/IMG]

    Bajais hasta el final de todos los canales que teniais en Organizar Listas y ya podeis ver los canales nuevos que acabais de añadir a la lista.

    [IMG]http://img109.**********.us/img109/7835/dreamset14.png[/IMG]







    CREAR NUEVOS BOUQUETS


    Esos ultimos canales que habeis añadido,podeis meterlos en un Bouquet para encontrarlos mas facilmemte desde el deco.

    Pulsamos con el boton derecho del raton en el espacio donde estan todos los Bouquets y seleccionamos Create New List

    [IMG]http://img856.**********.us/img856/2418/dreamset15.png[/IMG]

    Ponemos el nombre del proveedor y pulsamos en OK

    [IMG]http://img810.**********.us/img810/7425/dreamset16.png[/IMG]

    Ya podeis ver que se añadió al final y lo podeis arrastrar con el raton al lugar que querais.
    Igualmente,podeis seleccionar los canales nuevos y arrastrarlos a ese Bouquet nuevo

    [IMG]http://img696.**********.us/img696/3851/dreamset17.png[/IMG]







    INSERTAR MARCADORES/SEPARADORES


    Luego,si quereis podeis ordenar los canales mediante unos Marcadores.
    En el espcio donde estan los canales pulsais boton derecho del raton y seleccionais Insert Marker

    [IMG]http://img31.**********.us/img31/9796/dreamset18.png[/IMG]

    Poneis el nombre que deseeis y dais a OK

    [IMG]http://img828.**********.us/img828/6872/dreamset19.png[/IMG]

    Lo arrastrais con el raton al lugar que querais y meteis los canales de Cine en este caso detrás,luego ya podeis ir poniendo otros marcadores de igual manera para tener todos los canales ordenados.

    [IMG]http://img5.**********.us/img5/6168/dreamset20.png[/IMG]

    Como podeis ver,se pueden eliminar canales de la lista (del Bouquet)
    Eliminar canales de toda la lista
    Renombrar canales
    Remove all Markers(Borrar todos los marcadores de esa lista)
    Remove Markers from all Lists (Borrar Marcadores de todos los Bouquets)
    ETC...

    [IMG]http://img202.**********.us/img202/7407/dreamset21.png[/IMG]











    ELIMINAR MARCA DE CANAL NUEVO


    Ya sabeis lo molesto que llega a ser el quitarle la marca de canal nuevo desde el deco,porque vuelve a crearnosla por mucho que la eliminemos.
    Desde el Dreamset es muy facil y ya no nos la vuelve a mostrar en el deco.

    Seleccionamos el canal y damos boton derecho del raton y en Propiedades

    [IMG]http://img832.**********.us/img832/1131/dreamset22.png[/IMG]

    Vemos que está marcado como New,pues lo desmarcamos y pulsamos en OK

    [IMG]http://img121.**********.us/img121/4048/dreamset23.png[/IMG]

    Pero si son muchos los canales a quitar esa marca,podemos seleccionar esos canales o incluso todos los de ese Bouquet
    Boton derecho del raton,pulsamos en Set Service/s) attribute ->New->No
    Y ya comprobareis que estan bien,pues dejareis de verlos azul clarito

    [IMG]http://img808.**********.us/img808/9227/dreamset24.png[/IMG]






    IMPORTAR CANALES DE OTRAS LISTAS

    Tambien es posible traerse de otras Listas de canales que tengais ya descargadas.
    Abrís otra vez el Dreamset,con la lista de donde deseais coger los canales y con el boton derecho del raton,despues de seleccionarlos,le dais a copiar y os vais al otro Dreamset con vuestra lista y le dais a copiar en el Bouquet que querais.

    [IMG]http://img600.**********.us/img600/2504/dreamset25.png[/IMG]







    EDITAR SATELITES

    Tambien podeis añadir y borrar satelistes de vuestra lista

    Si pulsais en el signo + dentro de Editar Configuracion,podeis añadir cualquier satelite

    Poneis el nombre del satelite,en este caso Hispasat
    La posicion,en este caso seria 30.0,pues ponemos 300
    Y la Orientacion West(Oeste)
    Damos a OK

    [IMG]http://img146.**********.us/img146/5446/dreamset27.png[/IMG]

    Y ya podemos comprobar que se nos ha añadido

    [IMG]http://img36.**********.us/img36/925/dreamset28.png[/IMG]

    Para Borrar un satelite le damos a la crux roja.seleccionamos el satelite a borrar y pulsamos en OK

    [IMG]http://img861.**********.us/img861/9250/dreamset26.png[/IMG]


    RECORDAR SIEMPRE GUARDAR LOS CAMBIOS

    Pulsais Save As y seleccionais la carpeta donde querais guardar vuestra Lista Editada


    [IMG]http://img809.**********.us/img809/2955/dreamset29.png[/IMG]


    Última edición por lonas; 10-02-12 a las 21:22 Razón: añadido enlace a web oficial


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 41 Usuarios dieron las gracias a Sorys Por su Mensaje :

    alvaruta (15-02-13), ammrel (07-03-12), antonio2 (03-10-11), antoniosanct (14-12-13), Apolo Cuarto (19-04-17), boketrom (21-08-15), Burnkeys (09-01-12), camy (25-04-11), corsario1976 (03-10-11), Danidi (13-11-16), danielapaola (20-10-15), desiderio100 (01-06-11), djmeromero (03-05-17), domingo7es (26-12-14), elcobo56 (10-09-16), elpiry (24-09-16), enigma (03-06-11), erik (04-05-12), falsario2 (03-10-11), fehema (24-02-13), josbar (28-11-12), kutte (25-04-11), lonas (28-04-11), lui50 (28-05-15), marvinmarvin (08-09-14), monez (18-06-14), Niu (11-06-11), notas (08-06-14), ortu (14-01-12), pedrin1963 (30-08-11), pichu (23-01-15), piterrose (10-02-12), poli10 (01-05-13), POTITI (24-09-14), rodol (22-02-16), sesaceton (04-07-13), sinectar (06-09-13), siu2 (25-04-11), sixto (25-04-11), suske (06-04-17), Tilono (02-11-15)




  3. #2
    Avatar de camy

    camy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    muy buen aporte compi,para mi el mejor,
    saludos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a camy por su mensaje :

    suske (06-04-17)

  5. #3
    Avatar de kutte

    kutte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    110


    te has lucio makina, detallado y completo............

    salu2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    buen trabajo compi
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a siu2 Por su Mensaje :

    fargueru (20-04-15), marvinmarvin (08-09-14)

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    chincheta que te crió jejeje

    hay queda fijado campeón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    una cosa el directorio que hay ahi es apra enigma 1 para enigma 2 como es?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Blaska

    Blaska está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    45


    Buenas,
    Desde ya hace tiempo que al intentar descargar listas de canales de kingofsat, parece que lo hace, sale el downlading, luego parsing, luego done, pero salen 0 canales. Algo falla. a vosotros os funciona?
    algun otro programa para tener bien actualizada la lista de canales?

    Gracias.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    que no se pierda gran trabajo


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    menudo curro muy bien trabajado
    ojos que no ven corazon que no siente


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de maca

    maca está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Buen curro si señor, te importaría subirlo a otro sitio? donde esta alojado ha petardo, gracias


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por maca Ver mensaje
    Buen curro si señor, te importaría subirlo a otro sitio? donde esta alojado ha petardo, gracias
    Primero deberías de psarte por presentaciones, segundo ese programa es gratuito y lo tienes aquí: Dreamset Settings Editor
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    Hola como podria importar la lista de canales que tengo en la dream del tdt al dreamset para añadirlo a la lista de canales de satelites

    un saludo.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    copiar/pegar de otra lista que tengas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de yimycol

    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    ok

    salud2.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de yulian

    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Hola, acabo de empezar con el Giga 800 SE, y me he quedado en este paso. Cuando le doy a test configuration me dice que conectting to box fail que revise mis parametros de FTP. He puesto la IP y la contraseña que cree en la instalacion de la imagen, pero no se por que me da este error.

    Con el DCC si me conecta, hay que tener arrancado el DCC? Solo he cambiado de dreamset lo de Software que por defecto pone Enigma 1 y lo he probado con E2 ver. 3 y ver. 4 y me sigue dando el mismo error. He hecho algo mal, si alguien puede ayudarme se lo agradeceria.

    Gracias


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    En el dreamset que significan los canales que están en color verde en la ventana del lado izquierdo?


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de cuntaquinte

    cuntaquinte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Gracias
    PREFIERO MORIR EN PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    a mi a la hora de conectar me da fallo en esta ruta,sabeis por que puede ser? checking /var/tuxbox/config/enigma/services


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    a mi a la hora de conectar me da fallo en esta ruta,sabeis por que puede ser? checking /var/tuxbox/config/enigma/services
    Estas intentandolo meter en la ruta de anigma1,en opciones tienes para cambiarlo.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Estas intentandolo meter en la ruta de anigma1,en opciones tienes para cambiarlo.
    no se donde cambiarlo ,solo puedo cambiar de enigma 1 a 2 en software pero me sigue tirando el mismo fallo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir